手机上网

每次输入网址都显示"请检查你的Wap设置"怎么办????   怎么上网设置呀??  恢复原厂设置会不会影响到手机的其他功能.....??.//

全部答案

  • 要看你的是什么手机,打10086找人工服务,叫他发上网设置给你.

    1***

  • 设置组名称:中国移动主页: 连接安全:关传输方式:GPRSGPRS连接:总是在线GPRS接入点:cmwapIP地址:10.0.0.172鉴权类型:普通登录类型:自动客户名:空密码:空联通的一时没找到,如果设置正确也可以上网的.

    1***

  • 手机上网需要开通GPRS并进行相关的数据设置的。GPRS设置各省的设置各不相同,各款手机的设置也是各不相同的。你可以向你所在地的移动公司咨询。也可以打电话到10086人工台让他们给你发一份手机GPRS设置单给你。恢复出厂设置不会对手机的其他功能有影响,但是会改变其他的个性设置。

    抹***

  • 你好,网络设置问题,恢复出厂设置对手机功能没影响.建议恢复

    凌***