弓箭手怎么练才好啊

怎么修啊

好评回答
    1到80级,纯弓比较好点,不用花时间去练技能,到了80级后,可以选择双修或者三修。
    现在公认最强的是弓是三修的弓,弓,斧,枪,畜劲,狙击,轻(重)装。100级的弓手,基本都是这样修的。
    如果用来刷钱的,可以修速弓,弓。巧手。狙击。畜劲,刀剑。轻装。打怪挺快的,但TT很弱,跟纯弓差不多。
    还有一种就是强身弓,不修枪,修斧锤和强身,那HP多,挂机和TT不容易死的。

    1***

其他答案

  • 有人修枪~有人修强身~
    自己喜好~这2个都不错~

    而***

  • 2修:斧鎚+??身+弓箭+狙??蓄??重裝/轻装
    3修:斧锤+枪术+弓箭+狙击+蓄劲+重装/轻装
    PS:3修练技能比较辛苦噢

    .***