2月18日启动现金奖励计划 《封印传说》节后送礼活动开始

    7天长假很快就过去了,北京雷穹再送厚礼。与玩家畅游《封印传说》的奇幻世界。
    2月18日星期一例行停机维护结束后,在封印传说各个服务器即时启动“新人冲级获现金奖励活动”,从2月18日停机维护开始新注册的游戏用户,在2周内(截止日期为3月3日例行停服前)各个服务器新人冲级等级进入前10名的游戏玩家,均可活动奖励。
    其中,排名第一的玩家将获得2888元现金奖励。排名第二的玩家将获得1888元现金奖励,排名第三的玩家将获得888元奖励,其他的上榜玩家均有奖励,好礼多多,
    活动详请查阅官网活动页面。期待与大家相聚在《封印传说》的世界内。

【游戏简介】
《封印传说》:大型神话 3D MMORPG网络游戏,唯美画风与史诗传奇相结合,人性化设计令游戏快感更加酣畅淋漓,是一款真正符合国人需求的本地化网游顶级大作!
——中韩两国鼎力合作:北京雷穹重金企划,韩国NFLAVOR公司成熟开发技术支持;
——一个充满神秘冒险的上古神魔时代;
——东方神兽养成系统,相随一生足以令玩家引以为傲的忠诚伙伴;
——都市争霸战,光荣与梦想、财富与实力的象征。

好评回答
    您好!
    有关游戏活动的一切公告以游戏官网( )公告为准。

    7***

其他答案