刘若英

刘若英的个人资料,有照片,有文字,谢谢

好评回答
      本名:刘若英
    艺名:刘若英 昵称: 奶茶
    英文名:Ren'e Liu
    出生地点:中国台湾省台北
    生日:1969年6月1日
    本籍:湖南省醴陵
    血型:A型
    星座:双子座
    身高:160 CM
    体重:46 KG
    学历:美国加州州立大学(主修声乐、副修钢琴)
    家庭成员:一姐一弟
    出道时间:1991年
    嗜好:睡觉、音乐、和自己聊天
    最讨厌的事:不自知的伤了别人
    最难忘的事:失恋
    喜爱的运动:游泳
    喜爱的演员:朱丽娅-罗伯茨
    喜爱的歌手:Sting,Suasan Vega
    喜爱的食物:台湾小吃(辣的)
    喜爱的颜色:白色
    最喜欢的水果:释迦
    最喜爱国家:很多
    最喜欢的穿著方式:舒服
    心中期望的情人典型:有个性有主见但很疼我,能与我精神及心灵对话的人,聪明幽默
    愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐
    出书:《一个人的KTV》《下楼谈恋爱》《我想跟你走》。
       艺人所属唱片公司:“滚石国际”(1991~2003)维京唱片(2003~2006) 经纪公司:red on red 经纪人:张艾嘉 艺名由来:奶茶这个匿名是陈升取的,因为RENE念起来像台语的「牛奶」,但陈升觉得叫她“奶”不好听,因此就叫奶茶了。
       官方网站---很爱恨爱刘若英: 最大的歌迷网站--奶茶中文网: 经历: 【个人专辑】 1995年专辑:『少女小渔的美丽与哀愁』。 1995年专辑:『雨季』。 1996年专辑:『到处乱走』。 1998年专辑:『很爱很爱你』。
       2000年专辑:『我等你』。 2001年专辑:『年华』。 2001年精选+新歌专辑:『收获』。 2002年专辑:『Love and the City』。 加盟维京唱片 2003年专辑:我的失败与伟大 2004年专辑:听说? 2005年专辑:一整夜 【演唱会】 2002。
      5。31&6。1在台大体育馆举办《刘若英的单身日记》个人演唱会。 2003年台北Hi-net线上演唱会 2004年 3月6日“原来你也在上海”11月19日“原来你也在北京” 个人演唱会 2005年4月29日 “原来你也在南京”5月1日“原来你也在杭州”个人演唱会 2005年 “公主彻夜未眠”全国巡回:北京、上海、无锡、南昌 2005年“奶茶星光演唱会” 【电影、电视、广告、慈善】 1994年参演电影《我的美丽与哀愁》 1994年应世界展望会之邀为“饥饿三十”之心 1995年演出电影《少女小渔》 1995年拍摄“LUX定型液”广告 1995年参演张艾嘉执导电影《今天不回家》演出。
       1996年参演电影:《南京1937》 1996年客串《 红柿子》 1996年参演英国"CRAKER"电视剧的演出 1996年参演《红碟血双雄》 1996年参演《今夜不回家》 1996年参与广告『LUX亮丽发雕』演出 1996年成为台湾流行服饰"SODA"厂牌代言人 1997年参加台湾世界展望会,为国际儿童认养活动远赴狮子山共和国 1997年参演电影:《飞天》 1997年参与两岸三地电视剧《日落紫禁城》的演出 1997年参演林正盛执导电影《美丽在唱歌》得日本东京影后 1998年参演舞台剧:《花季未了》 1998年参演电影:《征婚启事》 (得奖 1998台湾第35届金马奖评审团特别奖)(得奖 1998台湾第一届台北电影节年度最佳演员奖)(得奖 1998第四十四届亚太影展最佳女主角奖) 1999年参演《新十字街头》 1999年参演《住在十字架里的母亲》(1999台湾金钟奖最佳女主角奖) 1999年担任新年跨越1999迎千禧年受邀人 2000年拍摄“味全优酪乳”广告 2000年参演〈公视〉电视剧:《人间四月天》 2000年参演电影:《夜奔》 2000年参演电影:《候鸟》 2000年跨年“迎接21世纪”之受邀星 2001年担任”SHISEIDO “化装品代言人,一并拍摄“优白净光粉饼”广告 2002年演出《粉红女郎》。
       2002年演出《似水年华》。 2003年演出《她从海上来---张爱玲传奇》饰演张爱玲。 2004年演出《天下无贼》获得香港金紫荆最佳女主角、第五届华语传媒大奖最佳女主角 2006年演出《新结婚时代》 2006年演出《生日快乐》 【获奖情况】: 1995年 〔少女小渔〕-刘若英一举夺得亚太影展后座。
       1995年 第三十二届金马奖以〔少女小渔〕一片入围最佳女主角。 1996年 荣获亚太影展最佳女主角奖。 1997年 荣获东京影展最佳女主角奖。 1998年 荣获台北金马影展评审团特别奖。 1998年 荣获台北电影节最佳演员。
       1999年 荣获亚太影展最佳女主角奖。 2000年 ?R《十字架下的母亲》获台湾金钟奖最佳女主角 2003年 ?R《双瞳》获第22届香港电影金像奖最佳女配角 2004年 ?R《粉红女郎》获中国电视剧双十佳奖 2003年 荣获香港金紫荆最佳女主角、第五届华语传媒大奖最佳女主角 【奶茶创作词曲总表】 专辑名称:陈升《纠缠》(1992) 创作歌曲:《思乡》曲:陈升、刘若英 演唱者:刘若英、陈升 专辑名称:刘佳慧《我是刘佳慧》(1993。
      6) 创作歌曲:《爱不爱你不在乎》词:刘佳慧、刘若英 专辑名称:刘若英《少女小渔的美丽与哀愁》(1995。5) 创作歌曲:《国界 》曲:陈升、刘若英 《思念》曲:刘若英 专辑名称:刘若英《雨季》(1995。12) 创作歌曲:《打了一把钥匙给你》曲:刘若英 《蒲公英》词:刘佳慧、刘若英 《骂你》词、曲:刘若英 《背影》词:陈升、刘若英 《单车失窃记》曲:刘若英 《说话》词、曲:刘若英 专辑名称:刘若英《到处乱走》(1996。
      10) 创作歌曲:《到处乱走》词、曲:刘若英 《爱人说话》词、曲:刘若英 《墨镜》词、曲:刘若英 《小精灵》词、曲:刘若英 《玫瑰天空》词、曲:刘若英 《阁楼》曲:刘若英 《门》词:刘若英 专辑名称:金城武《多苦也愿意》(1996。10) 创作歌曲:《青空》曲:刘若英 专辑名称: 叶嫒菱《相信》(1996) 创作歌曲:《相信》曲:刘若英 专辑名称:刘若英《很爱很爱你》(1998。
      11) 创作歌曲:《梦童》曲:刘若英 《多个朋友》曲:刘若英 专辑名称: 刘若英《我等你》(2000。1) 创作歌曲:《坦白》曲:刘若英 专辑名称: 刘若英《年华》(2001。1) 创作歌曲:《勇敢》曲:刘若英 《忘了》词、曲:刘若英 专辑名称: 刘若英《Love and the City》(2002。
      6) 创作歌曲:《说》词:刘若英 专辑名称: 刘若英《我的失败与伟大》 创作歌曲:《似水年华》词:刘若英 创作歌曲:《我的眼前的幸福》词:刘若英 【配音】: 《小倩》 刘若英--小莲 《梁山伯与祝英台》 刘若英--祝英台 【舞台剧】 《花季未了》 《半生缘》 心中期望的情人典型:有个性有主见但很疼我 愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐。

    q***

其他答案

  • 1、奶茶小档案
    英文名:Ren’e Liu
    出生地点:台湾台北
    生日:6月1日
    本籍:湖南省醴陵
    血型:A型
    星座:双子座
    身高:160 CM
    体重:46 KG
    出道时间:1991年
    嗜好:睡觉、音乐、和自己聊天
    最讨厌的事:不自知的伤了别人
    最难忘的事:失恋
    喜爱的运动:游泳
    喜爱的演员:茱丽叶毕诺许
    喜爱的歌手:Sting,Suasan Vega
    喜爱的食物:台湾小吃(辣的)
    喜爱的颜色:白色
    最喜爱国家:很多
    最喜欢的穿著方式:舒服
    心中期望的情人典型:有个性有主见但很疼我
    愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐

    小***

  •   刘若英
    【个人档案】
    昵称: 奶茶
    英文名:Ren'e Liu
    出生地点:中国台湾省台北
    生日:1970年6月1日
    本籍:湖南省醴陵
    血型:A型
    星座:双子座
    身高:160 CM
    体重:46 KG
    学历:美国加州州立大学(主修声乐、副修钢琴)
    家庭成员:一姐一弟
    出道时间:1991年
    嗜好:睡觉、音乐、和自己聊天
    最讨厌的事:不自知的伤了别人
    最难忘的事:失恋
    喜爱的运动:游泳
    喜爱的演员:朱丽娅-罗伯茨  周同攀
    喜爱的歌手:Sting,Suasan Vega
    喜爱的食物:台湾小吃(辣的)
    喜爱的颜色:白色
    最喜欢的水果:释迦
    最喜爱国家:很多
    最喜欢的穿著方式:舒服
    圈内好友:光良周迅五月天等(人缘太好啦~~)
    心中期望的情人典型:有个性有主见但很疼我,能与我精神及心灵对话的人,聪明幽默
    愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐
    出书:《一个人的KTV》《下楼谈恋爱》《我想跟你走》《Happy Birthday》 。
       艺人所属唱片公司:“滚石国际”(1991~2003)维京唱片(2003~2006) 经纪公司:red on red 经纪人:张艾嘉   官方网站---很爱很爱刘若英:   最大的歌迷网站--奶茶中文网: 经历: 【个人专辑】   1995年专辑:『少女小渔的美丽与哀愁』   1995年专辑:『雨季』   1996年专辑:『到处乱走』   1998年专辑:『很爱很爱你』   2000年专辑:『我等你』   2001年专辑:『年华』   2001年精选+新歌专辑:『收获』   2002年专辑:『Love and the City』 2003年专辑:『滚石黄金十年刘若英精选』   加盟维京唱片   2003年专辑:『我的失败与伟大 』 2004年专辑:『20 30 40爱的精采』 2004年专辑:『听说?』   2005年专辑:『一整夜』 2007年专辑:『《生日快乐》电视原声带』 加盟亚神音乐 2008年专辑:『我很好』 【演唱会】   2002。
      5。31&6。1在台大体育馆举办《刘若英的单身日记》个人演唱会。   2003年台北Hi-net线上演唱会   2004年 3月6日“原来你也在上海”11月19日“原来你也在北京” 个人演唱会   2005年4月29日 “原来你也在南京”5月1日“原来你也在杭州”个人演唱会   2005年 “公主彻夜未眠”全国巡回:北京、上海、无锡、南昌   2005年“奶茶星光演唱会”   【电影、电视、广告、慈善】   1994年参演电影《我的美丽与哀愁》   1994年应世界展望会之邀为“饥饿三十”之心   1995年演出电影《少女小渔》 (扮演:小渔)   1995年拍摄“LUX定型液”广告   1995年参演张艾嘉执导电影《今天不回家》演出。
         1996年参演电影:《南京1937》   1996年客串《 红柿子》   1996年参演英国"CRAKER"电视剧的演出   1996年参演《新碟血双雄》   1996年参演《今夜不回家》   1996年参与广告『LUX亮丽发雕』演出   1996年成为台湾流行服饰"SODA"厂牌代言人   1997年参加台湾世界展望会,为国际儿童认养活动远赴狮子山共和国   1997年参演电影:《飞天》   1997年参与两岸三地电视剧《日落紫禁城》的演出 (扮演:吟儿)   1997年参演林正盛执导电影《美丽在唱歌》得日本东京影后 (扮演:林美丽)   1998年参演舞台剧:《花季未了》   1998年参演电影:《征婚启事》(扮演:杜佳真) (得奖 1998台湾第35届金马奖评审团特别奖)(得奖 1998台湾第一届台北电影节年度最佳演员奖)(得奖 1998第四十四届亚太影展最佳女主角奖)   1999年参演《新十字街头》   1999年参演《住在十字架里的母亲》(1999台湾金钟奖最佳女主角奖)   1999年担任新年跨越1999迎千禧年受邀人   2000年拍摄“味全优酪乳”广告   2000年参演〈公视〉电视剧:《人间四月天》 (扮演:张幼仪)   2000年参演电影:《夜奔》 (扮演:英儿)   2000年参演电影:《候鸟》 (扮演:方宁)   2000年跨年“迎接21世纪”之受邀星   2001年担任”SHISEIDO “化装品代言人,一并拍摄“优白净光粉饼”广告   2002年演出《粉红女郎》。
       (扮演:方小萍)   2002年演出《似水年华》。(扮演:英小姐) 2002年演出《双瞳》   2003年演出《她从海上来---张爱玲传奇》饰演张爱玲。 2004年演出《20、30、40》(扮演:想想)   2004年演出《天下无贼》获得香港金紫荆最佳女主角、第五届华语传媒大奖最佳女主角   2006年演出《新结婚时代》 (扮演:顾小西)   2006年演出《生日快乐》(扮演:小米) 2006年演出《心中有鬼》(扮演:三三) 2007年演出《连环局》(扮演:何婉贞) 2007年演出《半个好爸爸》 【获奖情况】   1995年 〔少女小渔〕-刘若英一举夺得亚太影展后座。
         1995年 第三十二届金马奖以〔少女小渔〕一片入围最佳女主角。   1996年 荣获亚太影展最佳女主角奖。   1997年 荣获东京影展最佳女主角奖。   1998年 荣获台北金马影展评审团特别奖。   1998年 荣获台北电影节最佳演员。
         1999年 荣获亚太影展最佳女主角奖。   2000年 凭《十字架下的母亲》获台湾金钟奖最佳女主角   2003年 凭《双瞳》获第22届香港电影金像奖最佳女配角   2004年 凭《粉红女郎》获中国电视剧双十佳奖   2003年 荣获香港金紫荆最佳女主角、第五届华语传媒大奖最佳女主角 2006年 凭《天下无贼》获得第15届金鸡百花电影最佳女主角奖 2007年 凭《新结婚时代》荣获第13届上海电视节电视剧最佳女演员   2007年 凭《连环局》获腾讯星光大典港台最佳女演员 2007年 第四十四届金马奖以《绑架》一片入围最佳女主角 音乐方面: 1995年《为爱痴狂》获第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖! 2003年第一届东南劲爆音乐榜港台地区最受欢迎女歌手提名! 2004年中国原创音乐榜行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖! 2005年雪碧原创音乐流行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖! 2006年第五届东南劲爆音乐榜港台地区最受欢迎女歌手4强! 2006年第五届东南劲爆音乐榜港台地区最佳女歌手5强! 综合: 2004年读者盛典获最受读者欢迎女艺人第一名! 2004年被中国媒体封为“刘若英”年 2005年成为台湾地区唯一当选的“中国最具魅力的50人之一” 2007年被四川卫视《中国美》节目评选为:中国最美的50位女人之一 【奶茶创作词曲总表】   专辑名称:陈升《纠缠》(1992)   创作歌曲:《思乡》曲:陈升、刘若英 演唱者:刘若英、陈升   专辑名称:刘佳慧《我是刘佳慧》(1993。
      6)   创作歌曲:《爱不爱你不在乎》词:刘佳慧、刘若英   专辑名称:刘若英《少女小渔的美丽与哀愁》(1995。5)   创作歌曲:《国界 》曲:陈升、刘若英 《思念》曲:刘若英   专辑名称:刘若英《雨季》(1995。12)   创作歌曲:《打了一把钥匙给你》曲:刘若英 《蒲公英》词:刘佳慧、刘若英 《骂你》词、曲:刘若英 《背影》词:陈升、刘若英 《单车失窃记》曲:刘若英 《说话》词、曲:刘若英   专辑名称:刘若英《到处乱走》(1996。
      10)   创作歌曲:《到处乱走》词、曲:刘若英 《爱人说话》词、曲:刘若英 《墨镜》词、曲:刘若英 《小精灵》词、曲:刘若英 《玫瑰天空》词、曲:刘若英 《阁楼》曲:刘若英 《门》词:刘若英   专辑名称:金城武《多苦也愿意》(1996。
      10)   创作歌曲:《青空》曲:刘若英   专辑名称: 叶嫒菱《相信》(1996)   创作歌曲:《相信》曲:刘若英   专辑名称:刘若英《很爱很爱你》(1998。11)   创作歌曲:《梦童》曲:刘若英 《多个朋友》曲:刘若英   专辑名称: 刘若英《我等你》(2000。
      1)   创作歌曲:《坦白》曲:刘若英   专辑名称: 刘若英《年华》(2001。1)   创作歌曲:《勇敢》曲:刘若英 《忘了》词、曲:刘若英   专辑名称: 刘若英《Love and the City》(2002。6)   创作歌曲:《说》词:刘若英   专辑名称: 刘若英《我的失败与伟大》   创作歌曲:《似水年华》词:刘若英   创作歌曲:《我的眼前的幸福》词:刘若英 专辑名称:刘若英《我很好》 创作歌曲:《栀子花》《训练》《静静坐着》 【配音】   《小倩》 刘若英--小莲   《梁山伯与祝英台》 刘若英--祝英台   【舞台剧】   《花季未了》   《半生缘》   心中期望的情人典型:有个性有主见但很疼我   愿望:希望自己所选择的,坚持而有成就,很多人都因我而快乐 【小 传】   且说恣意诗人陈升于九十二年收得一女弟子,点化她由古典声乐跨界到流行歌坛发展,不想此女三年间在陈升身边做制作助理,唱片未出先在影坛上一炮而红,便是日后被尊为影后、却游走于影音两界的双面奶茶——刘若英。
         当今之刘若英盛名之下,仍以演技出众而得众人追捧,但其本人却始终认定唱歌方是自己的主业,足见其对音乐之一往情深。除去在影音双修双为而有两种形容,单返观其历年专辑,亦呈现风格迥异之两样唱风,早期常有裂帛飙音之果敢,渐渐追寻丝丝入扣之纤微,即便本人,时静若处子、时动如脱兔,感性知性俱备、两种性情集于一身,故得称号“双面奶茶”。
         【江湖轶事】   刘若英首发专辑于九十五年,是时双面奶茶已凭《少女小渔》一片声名大噪,顺水推舟之下,二十五岁的这首张专辑便取名曰《少女小渔刘若英的美丽与哀愁》。此张处女专辑集合不少电影主题曲,更在曲间插入电影对白,颇有电影原声带之  特征。
      亦在此张专辑中,双面奶茶刘若英将三年间伴随陈升左右之心得悉数投入作品,深得陈升之风味,尤以一曲《为爱  痴狂》,情感炽烈,流传甚广,成为其最具代表性曲目。   首战告捷,滚石公司抓紧为刘若英作嫁,力图将之塑造为一位优质双栖艺人,仅半年之隔,《雨季》一辑已然出炉,虽仍由陈升担纲护盘,其中已有多首双面奶茶自己的创作,一个于音乐上充满憧憬与潜为之刘若英隐然成形。
         机缘巧合之下,双面奶茶刘若英得以在音乐上成就心愿,却不甘只以玉女形象示人。有了前两张专辑不错的市场反响,奶茶在推出的《到处乱走》一辑中集合了自己的原创作品,全力凸显性情中狂野豪放的一面,虽说酣畅淋漓,却与听者之期  望相悖,在市场销售上惨不忍睹,网路上的负面舆论亦甚嚣尘上。
      不知是对自我创作之信心不足,还是台湾歌坛太过现实,《到处乱走》马失前蹄之后,刘若英这个名字于歌坛上整整沉寂了两年。   双面奶茶刘若英于唱片界再度出发已是九十八年。凭借在电影界的显赫声名,其第四张专辑《很爱很爱你》聚下多位大牌制作人、知名词曲作者。
      非但如此,此张专辑中,刘若英之前的创作欲望亦消失殆尽,却以清淡之嗓音,略带幽怨地刻画  出一个柔弱女子的爱情,与以往倔强率性之个人形象大异其趣。   自此张专辑,双面奶茶刘若英逐渐由动转静,少了两分非主流创作歌手的固执,却有了做回女儿身的缱绻,之后两年《我等你》及《年华》两张专辑均遵循此道,虽与入门恩师陈升的音乐主张渐行渐远,却已然纳入主流,更加追求音乐的纯净感和抒怀的亲合力。
      两千零一年,双面奶茶出《收获》精选辑,题头二字,尽显当今刘若英恬然之心态。   平心而论,刘若英并无圆润完美之嗓音,早期性情由之,得山野之钟灵毓秀,以率性动人;如今清淡柔婉,于情感中无尤无怨,却以真挚恳切取胜,而双面奶茶无论高昂与低徊,或痴狂或恬淡,其细腻之笔触,其婉转之情思,从无呻吟作态,  全心真情告白,不失为纷扰红尘中一丝可贵的点醒。
         惟尤有早日之听者,尚记得少女之若英夹克背吉他之身影,曾如许孤绝。 【刘若英写的书】 《 一个人的KTV》 找不到详细内容,只知道是刘若英写的第一本书。
      出版时间2001年 《下楼谈恋爱》 出版时间2004年 目录 序——姚谦 序——林亦华 序——葛大为 自序:下楼之前 一个人住 点一根烟 小瑾 My Music 我的好朋友谈恋爱了 让我们试一试 拥抱的距离 小梅 火车 你过得好吗 给蚊子们的一封信 我是影迷 拍戏杂记 饭店一晚 E-Mail 写信给自己 杂记 时间的风 想想,30 她爱他 选择 幸福三十 名字 日子 我的脸 哭,还是会哭的 我在滚石,我很重要 算命的说 还是会寂寞 世纪婚礼 《我想跟你走》 出版时间2006年 目录 永远不搬家  我的父亲母亲  YI易  萧副官在 我想跟你走  Happy Birthday  遗落的小熊  我想跟你走  红色沙发  婚礼  我过去的一年  一封信  坐飞机  What a Wonderful Day  就要演唱会  请签个名吧  只有邮票大  我疯了 幸福的路  最亮的星光  轻  回忆  幸福的路  阴谋  那天  扮演张爱玲途中  是随笔 《生日快乐》出版时间2007年 目录 序 我的生日快乐 自序 我的感情纪念册 I MISS YOU 生日快乐 后记 。

    黑***

  •   姓 名:刘若英
    英文 名:
    身 高: 160CM
    体 重: 46KG
    出生日期:06月25日
    出生地:台湾台北
    籍 贯:湖南省醴陵
    生 肖:鼠
    星 座:双子座
    喜欢的服饰:舒服
    喜欢的颜色:白色
    喜欢的食物:台湾小吃(辣的)
    喜欢的歌星:Sting,Suasan Vega
    喜欢的影星:茱丽叶毕诺许
    喜欢的运动:游泳
    喜欢的国家/地区:很多
    理想的伴侣:有个性有主见但很疼我
    最值得记忆的事情:失恋
    最憎恶的事情:不自知的伤了别人
    出道及主要作品
    出道时间1991年
    歌手经历:
    1994年 合辑『饮食男女』之「世间情歌」
    1994年 参与电影〔我的美丽与哀愁〕担纲演出
    1995年 参与张艾嘉执导电影〔今天不回家〕演出
    1995年 『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-游子〈电影〔无言的山丘〕插曲〉
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-决定〈唱片版,电影〔少女小渔〕主题曲〉
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-为爱痴狂〈电影〔我的美丽与哀愁〕主题曲〉
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-思念〈电影〔我的美丽与哀愁〕插曲〉
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-世间情歌〈电影〔饮食男女〕主题曲〉
    1995年『少女小渔-刘若英的美丽与哀愁』-决定〈电影版,电影〔少女小渔〕主题曲〉
    1995年 『雨季』
    1996年 『到处乱走』
    1998年 『很爱很爱你』
    2000年 『我等你』
    2000年 〔人间四月天〕〈公视〉
    2001年 『年华』
    2002年 连续剧《粉红女郎》
    2002年《刘若英精选--滚石香港黄金十年》
    2003年 连续剧《似水年华》
    2003年《单身日志演唱会Live全记录》
          《天下无贼》
    我爱刘若英
    不算标准美女的刘若英,就像杯温暖的奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却自有一种温润香浓的芬芳。
       喜欢刘若英的人,欣赏刘若英的人,都是被奶茶内在的丰富滋味所吸引,愈品便愈迷恋这种久远的芬芳。 刘若英个人演唱会 _ 奶茶说,每个女子都是她自己的公主,因此这台演出不仅是让自己大声唱歌,更是把歌献给所有的公主。在导演郭子的眼中,奶茶是个很优秀的演员。
      所以,奶茶演唱会和他人最大的不同和优势就在于,她可以用演戏的方式,来表现自己的歌。 刘若英写真 知道一种叫佩特斯底的魔咒吗它的真正意思是:年轻的时候,如果喜欢上一个人,请一定要告诉他,哪怕是自言自语呐,他也会听得见的! 文章引用自: 。

    小***