怎样才能不老是想着他!

除了上班忙的时候,我会时刻想着他.想与他相处的点点滴滴,睡觉的时候都想着他,我昨天都梦到他了.

我可真不能这样下去了,要怎样才不那么想他呢?

他是真的很好,但是我们也是真的合不到一块!即然分了,也不可能支挽回什么,我现在要做的,只是希望自己不要那么想他!这是我怎么做不到呢,我该怎么办呢?

好评回答
    楼上说的是个好办法.
    不过你自己都说了,上班忙的时候你就不会想他了.那为什么不让自己忙起来呢.疯狂的去工作,去学习,最好把自己累的看见床就有睡觉的欲望.什么事情都会过去的.爱情出现伤心是难免的,但也是暂时的.人活着还是得向前看,不能永远活在过去呀~~~~~~~
    (没有痛苦的爱情是不完美的爱情,为什么不把它放在心的最深处,若干年后把它当作美好的回忆呢.)

    桀***

其他答案

  • 如果你在爱情里得不到解答,你可以从亲情里得到.
    如果你在亲情里得不到解答,你可以从友情里得到.
    如果你在友情里得不到解答,你可以从工作里得到,
    如果你在工作里得不到解答,你可以从学习里得到.
    如果你连学习都不愿意的话,那你可以下地狱去了!
    你可以下地狱,但是千万不要在这里找解答!

    再***

  • 我也有过这种感觉 但是我觉得最好的办法就是再找一个人能代替他 也许开始的时候你还是会想他这是正常的 毕竟在一起很长了感情不是说完就玩得 但是你自己也要想想 你为了他付出了这么多而他又不爱你了你觉得值得吗 找一个人来代替他 在你想他的时候你就和这个人聊天 也许你觉得这样对这个人不公平但是我告诉你感情是可以培养的 说不定现在这个比以前的那个要好的多 这个才是你一生的那个人
     祝福你

    0***

  • 我不知道说什么  不过你已经很棒了  我一睁开眼睛他就会钻进脑袋  睡觉的时候也会梦到  我都快疯了  想的什么都做不下去  多忙都想着他。。。。

    否***

  • 转移自己的注意力,多跟朋友在一起,多做自己喜欢的事
    晚上会想念的话,就躺着看自己最喜欢看的书,看着看着就睡着了:)
    你需要的是时间,大概半年就好了,别太担心了:)

    0***

  • 找个比他好的!

    雀***