男女之间有没有真正的友谊?(投票)

男女之间有没有真正的友谊?就是纯朋友哥们的那种,没有掺杂任何其他的因素.
如果有一个人既是非常亲密的朋友,又可能成为恋人,你会怎样选择:
A.还是朋友,只有友谊才是可靠的,何况表白后有可能失去这样的友谊。
B.努力成为恋人,虽然朋友的感觉像喝酸奶般舒服,但总没有喝蜂蜜幸福吧。
先选择,再说说理由吧大家

好评回答
    选择B
    在我看来,男女间没有真正的友谊。到一定程度,会产生爱慕之情。
    一生中,可以有很多朋友,有一个知心的足以。更希望这个知心朋友,相伴自己一生。所以会去努力。宁可失去一个朋友,不错过一次真爱。
    选对了一个爱人,会多一个朋友,一个兄长,一个情人,一个父亲,一个知己。。。。

    张***

其他答案

  • 因人而异,无论怎么选择,只要大家愿意,都过得好,就是了,并不是非要分个是非对错出来不可。

    疯***

  • 曾经很迷惑  觉得异性之间没有纯净的友谊   现在想想我发现其实我自己就有一个很好的异性朋友   真的是纯洁到只是朋友  我们用心交流   聊天  偶尔短信祝福  偶尔聚一下   很好啊
    就是因为太纯了  所以以前没有注意到   呵呵
    可能成为恋人算什么呢?谁都可能成为恋人,主要看以后有没机会在一起

    1***

  • 选A,有种关系还是不要挑明的好!一旦挑明后说不定连朋友都么的做了!

    咚***

  • 真的没有纯哥们,男女间只有夫妻,恋人,情人别的太假

    k***

  • 我选A拉 我就是一个例子啊 有一个很好的朋友 我们是同班哒同学
    我把他当哥哥 他把我当妹妹 虽然传拉很多流言 但是我们说好拉 我们不要管其他人怎么说 我们是清者自清  相信把 是真滴```

  • 看什么人了,要是长得漂亮,贤妻良母型的,选B要是长得丑,大大咧咧的。。。选择A,留给各位男士!

    好***

  • 男女间很难有真正纯洁的友谊.我有一个异性好朋友,相处了一年以后,我不知不觉就喜欢上他了.又过了几年,我对他一日不见如隔三秋.很痛苦.只是我忍着不说,因为他已经有家庭了.

    e***

  • B.努力成为恋人,虽然朋友的感觉像喝酸奶般舒服,但总没有喝蜂蜜幸福吧。

    o***

  • 应该有真正的友谊,但是不多,搞不好就向恋人方向发展了。

    麻***

  • 选A
    我家楼下有个小我两岁的女孩,我们从幼儿园就是朋友了,她一直把我当哥哥,我一直把他当妹妹,就这样一直到现在.每到放月假,我们就一起逛街,一起吃饭,一起去KTV…………
    尽管已经有好多人认为我们是恋人了,但我们自己心里都知道,我们是朋友,是很好很好的好朋友!!

    氵***

  • 选B,有真正的友谊,但非常少.现实中很难处理好,容易遭人误解.

    阳***

  • 有纯洁的朋友关系,但要做的要大家都清楚

    1***