真的要分手吗

我男友这次过年和我爸妈闹得很不愉快,他本来来过年却把我家搅得一团乱。和他处了这么多年,他也来了很多次,这次却不知怎么了,跟我爸妈提我以前男朋友的事还说我是他们教育的好女儿。把我爸妈气坏了,前两天我爸妈把他撵走了,并要我和他分手。我知道闹得不愉快双方都有错,可毕竟我男友是小辈,他应该懂得尊重我爸妈。可我还是很爱我男朋友的,他也和爱我,闹成这样他也不想,我不想分,我想这个问题时能解决的,有时又觉得根本无法解决,我到底该怎么办呢????

好评回答
    好好想想,为什么他要和你父母提你以前男朋友的事?
    再好好想想,他为什么说你是你父母教育出来的好女儿?
    他可能对你有些误会.有人对他说了些对你不好的话.散播些谣言.
    但无论如何.如果真让我说中了的话,你们之间已经产生了介缔.
    不管你要不要和他继续这段感情.你们之间都要把话说清楚.
    你要问清楚他干嘛要和你父母说那些.
    若要继续的爱下去.以后就要学会坦诚与包容.
    若要分开也不能让彼此带着误会分开.
    解释清楚以后.不管继续还是分开.给你父母道歉是免不了的.除非他特没有风度.
    连一句"对不起"都那么难以启齿那么他就不值得你爱了.

    为***

其他答案

  • 不要多想,他不知道珍惜你

    1***

  • 毫不犹豫的分吧.

    o***

  • 男朋友可以再找,父母只有一个。

    张***

  • 结婚以后,婆妇吵嘴,女婿和丈母娘打仗的事有很多的,关键看双方的态度,人吗?有一些碰状很正常的。叫你父母大肚些,主动和你男朋友拉拢拉拢关系,有吵嘴现象真的很正常的。

    1***

  • 如果一个男人喜欢你.就一定会尊重你喜欢的人.更别说是你的父母了.慢慢想清楚将来这个男人是不是值得你终生托付.如果你自己的想法或感觉也不能肯定.那么考虑一下父母的意思!!

    w***

  • 分手,知道你会很痛苦,但你要明白他和你父母吵的根源是他的小人之心,这样的男人不怎么样,现在的痛苦会换来你今后的幸福的,加油

    w***

  • 分手!一个不懂尊重长辈的人,也不会有多好!

    舒***

  • 我觉得父母的亲情和爱情不能两者皆顾时,我会舍弃爱情,毕竟亲情是可靠的,稳定的,而爱情则往往如过眼烟云,往往不能陪伴你终生的,不能当真的,或许比较悲观,但我认为比较客观。

    m***

  • 不要多想,他不知道珍惜你.
    分手.........不如怀念他.

    调***

  • 大胆的分!天下没有不散的!

    共***

  • 因为你的男友真的很爱你,莫明其妙!!!
    噢?是你男友提的?那分手了!