高手进下,我是55级刀,哪里最赚钱

刚55级出群,装备防5强4套,衣服外5,甲也是防5强4的,用正3刀攻224.我想问下现在我去哪最能赚钱(升级慢点也可以) 最好是单刷.不过我装备不够好,而且没用无敌,麻烦大家说下.  游戏一天不倒避就玩一天!

好评回答
    就你这?拥难b备,??5群刀?碚f可以了,?嗡3很合适,T3的怪全主动怪,血又不是很多,很容易刷的!爆得也多,而且会出4的武器! 升?又快。
    60以后如果裝备还可以就?嗡⒗呛突?或者去邪的抢刷蛇。等68以后進湖吧。
    我55?r裝备还?]你好,就是这?哟虻?而且是全手动的,好累!

    老***

其他答案

  • 55群刀的最好去处就是T3.
    1、F5强4套在T3刷的话,怪打你伤害在50左右,用按键或者超辅喝红,还是比较安全的。
    2、T3有2~3个地方是能吸到8+个怪的,最多能群到10个怪。
    3、至于能不能赚钱就看运气了,我原来在玲珑的时候,从55~60单刷T3得过1把Z4枪,后来在星霜的时候,从55~60单刷T3就只得过一把X3杖。我老婆的小号52的时候单刷T3,竟然开了Q1耳环。
    所以,完全看运气了。
    祝你好运!

    1***

  • 刷T3吧,不用引怪,站在那不动就可以刷了,很省力的,呵呵。。不过T3要是不爆4的武器的话还是赚不到多少钱的,升级倒是超快。要想纯赚钱我还是建议你用无敌刷湖,湖的爆率高,光是打的衣服也能卖不少钱。反正现在满世界人都在用无敌,不用白不用,图个开心好了。

    手***

  • 要赚钱就去带小号或开无敌刷湖 D3以上  刷T3  狼湖赚不到什么钱的除非你运气狠好  暴4-7的  武器

    卡***

  • 不用无敌去刷T3,爆武器几率高 升级也不慢.

    1***

  • 那就直接用无敌去湖刷好了!

    莪***

  • 狼湖吧,全主动怪,也爆武器了。

    蝶***