世界不平游戏没法玩

中国人最大的缺陷是什么大家不知道吧.现在的人脑子都是有的就是专门往差的地方钻,很简单的一和例子天联的这个街球游戏,为什么有这么多人用BUG就是一个典型的例子.假如没有人用那些卖BUG商贩也从此会消失了.真希望有一天中国的游戏有那么的干净,这个东西得看我们自身的素质,很多人都说天联哪里哪里不好在我看来天联不是不好只是少部分的不好.哪怕他们在没搞好也只是把服务器搞卡或者是中断游戏,而许多的游戏玩家整天都泡在网上专门找外挂找加速,具我了解街头霸王就是其中的一个.为什么韩国的人韩国的游戏都是这么的干净而我们中国的游戏却那么的脏,那都是因为我们自己我们这些玩家都不遵守游戏的规则,我看不起用外挂玩游戏的人那是因为那没什么了不起的.本人也是天天在玩街球的见过的人打过的球也不少,跟加速的我也打过但是我从来不会说我输了就骂人家加速那是因为游戏的东西自己心里清楚就行了,有没有加速自己知道就行了没必要去骂和说,那样总会浪费我的口水在说了我也不是一个喜欢口水站的人,但是我希望天联能够把游戏搞好!而我们游戏的玩家能够遵守游戏的规则净化我们喜欢的篮球,净化天联(其实我也不怎么喜欢天联这个公司搞的实在太烂了,不过有什么办法呢谁叫我们都喜欢打球谁叫我们喜欢篮球)为了游戏的规则,为了净化希望广大的游戏玩家远离外挂,远离加速!

全部答案

  • 哎悲哀啊,中国人有的就是"素质",这点都不知道汗

    葵***

  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
    注意自我保护 谨防受骗上当
    适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
    合理安排时间 享受健康生活

    华***

  • 虽然我们不愿意承认 但是 素质问题 却是实实在在摆在我们面前的....

    1***

  •   朱俊,不会不知道谁吧,九城代理的头`上海申花的半个头
    他有句话说的好:"中国不缺少游戏玩家,缺少的就是有素质的玩家"。
    这话可以回应你的主题了
    涉及到素质问题,那就深远了,和中华几千的历史挂上钩了,历史导致了
    中国人目前这种爱占便宜的低素质和骂人的素质
    在看外国搞笑节目的时候,那种在大街上或公共场所恶搞别人,被恶搞
    的人,最多也是无奈的笑笑,或表示疑惑,要是换在了中国,你不吃几个
    馒头,我跟你姓`这也差不多反应到游戏里,那些自己输球骂队友,骂别
    人垃/圾,一般来说喜欢骂别人垃/圾的自己技术一般就是垃/圾
    这种人,少花时间理它,打赢他,刚他还什么屁放!
    对于游戏的BUG,一部分是玩家自己无意发现的,跟大的应该是内部技术
    人员流入给一些软件商,谋取利益
    而玩家们呢,自己没本事,当然要借助"外力",来满足自己的内心欲望
    用加速的按些动物`估计玩别的游戏肯定也离不开外挂,想一些人不
    想用的,今天不会用,以后也不会用(像我,呵呵,别扔烂苹果。
      。) 要真正做到像外国游戏环境那么清洁,在中国,短期内是不可能的了 楼主累啊`有同感就采纳吧~~~。

    白***

  • 反正加速的全家被车撞.

    阆***

  • 我同意楼主对外挂的态度,我也从来不跟他们生气,还聊一聊,用的什么外挂,结果,人家把外挂关了跟我玩,让我把输的两局都赢了回来。所以,如果大家都以平和的心态对待外挂,就像《闯关东》中老朱对待那些乞丐的态度,外挂会更少些的。

    c***

  • 现在哪个游戏没外挂 没办法啊

    z***

  • 我支持你的说法
    但我不知道BUG是什么.....

    w***

  • 关键是素质,精神水平的提高跟不上物质的提高啊。。。
    用加速的也不知道想些什么,我就觉得没什么好加速的,本来就图个轻松愉快,加速还得不让人发现累不累。。。

    1***

  • 顶~~~
    这游戏我刚完不久,用加速我也看不出,想不到有60%的人都在用
    无奈啊

    郁***

  • 呵呵
    现在玩家都精明了
    谁还加那么快让你轻易看见
    都稍微加一点点  在加游戏卡延迟什么的  几乎是看不出来的
    你奈何

    大***

  •   哥们,我顶!!!
    我可以说,现在到处是用外挂的!!!  60%绝对有!!!
    我真希望这些人有天被加速的车撞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    g***