gba烧录卡是怎么用的???

gba烧录卡是怎么用的???要详细介绍啊!!!~~~
还有官网是什么?他说要下载一个程序在哪下~~程序是怎么用的???

好评回答
      设置系统参数
    并口设置:默认值为:LPT1 (0x378)。可根据具体情况进行修改。
    I/O延迟值设置:默认值为0。如果在烧写过程中出现“连接失败”的提示,可把这一项的值增加一级,还不行的话就再增加一级,直到功能正常为止。该项的参数修改后,系统会自动保存,用户只要在第一次使用时调整好,以后不用再修改。
       选择语言:这里可以选择软件界面的显示语言。目前可供选择的语言:简体中文、繁体中文、英文。 优先级:这里是调整烧写卡带等操作时的任务优先级。这样如果你的电脑足够的好,并且在烧写卡带等操作数据传输十分稳定,可以把优先级调整为Normal或Low,这样你就可以在烧写卡带等操作时运行其它软件了(比如上网等等)。
       游戏名:可选择游戏名的显示方式,游戏名和烧写在卡带中的菜单上显示的名字相同。“自动替换成中文名”指游戏名用中文显示;“自动替换成ROM名”指游戏名用ROM程序内的游戏名显示;“自动替换成英文名”指游戏名用英文名显示。可根据需要进行选择。

    1***

其他答案