沙塔尔崇敬后声望怎么刷?

普通副本的话是不是只有监狱才能涨声望?

好评回答

其他答案

  • 楼主好!
    沙塔的声望我没怎么刻意去冲,不知不觉却也崇拜了.
    虚空的3个副本,生态,能源,监狱,普通级别也有声望加到崇拜.下面说下我的一点小意见吧!
    只要上线,就可以组个队把英雄能源做了,有牌子有声望,如果队里可以,那继续生态,毕竟生态牌子多,也不是很难.
    我因为是FS,老想刷监狱最后BOSS掉的一个蓝色副手灯笼,所以经常组队去刷监狱,普通英雄都去,所以可能会比较快一点.
    总体来说,现在组普通的队伍还是比较少了,一天一次的英雄能源,还是很快的,虽然我不知道一次能有好多声望,呵呵!
    最后祝楼主MM早日崇拜!

    西***