关于圣者之谷的任务

请哪位达人可以告诉我圣者之谷有几个任务可以接啊???在哪接?? 小弟送上5分 多谢

好评回答
    一共有2个任务可以接 分别是:
    在传圣者门口有个 NPC神秘的死灵法师 接“追求力量的心境” 打300个 顺从之珠 可以换 金币(100000) 或者各种材料.可获得的材料有亚索沛, 梭芷, 恩尼亚, 铸模的强化剂等.(建议如果想合武器就换恩尼亚(6个+少量钱) 想做首饰就换 梭芷(13个))

    在接第1个任务的里面有个坡,坡后面有个大坑跳下去会发现1个洞 进去有个NPC 可以接 “黑暗渲染的黄昏”打300个 圣者之血 可以换 经验值(162773),SP(12500) 或 金币(100000)

    阿***

其他答案

  • 补充一下除了圣者接的2个任务以外,在YD仓库找仓库管理员老板接卡片游戏的任务,在圣者也可以打到任务道具红色珠子,够50个了就可以去找仓库老板猜一次牌,运气好的话有5卷防卷得

    冰***

  • 只推荐门口60级接的任务:追求力量的心境
    换恩石最划算。

    i***

  • 门口接顺从之珠的任务,其他就是爆魔法铜钱,好象就没有好的任务了.

    z***