76级怎样升级快?

如题,也不知道怎么升级快

好评回答
    修行快。。。。。。。双倍时候另双吃三倍。混个高次。或者自己带。
    修不了几坐绝对能升1级。。。。。。。。双倍完了把三被冻下。下次用。然后出发找****杀*暴装备升级也是不错的。是会员更好,杀*的奖励是双倍的。。。。。。。。76级专清L5*一次5~6W经验。。。。。
    有小妖也要杀。前提必须是自己家闹小妖/杀一次给你大约15W钱。1.5W经验左右。前提自己道起码过400。最好不是力,尽量自己杀不要组队。因为要是有力的被混了你这队可以说就完蛋了。,,,,
    当然假设有前吃升级药,,,,,,,,,,,,,
    暂时想到这么多,,,,,,谢谢

    我***