不要跟RMB过不去~~!

大家好:
    我本来是带练的 我在56F有个号 10 级 (银月) 想带练 可是不知道带练多少RMB 10级-75级
     55F有个工作组下面是她说的:
新元素店店 12:28:25
10-40不包二转280元,40-52   小时完成,费用是80元,52-61  30小时完成,费用是180元, 61-75偶们在6周内可以帮你完成,费用是120/周
    这样贵吗?
  我是南方的 用电信的  我现在是想带练  不知道那F
   更便宜  只要便宜 在网通 也没事  我在转到电信去
    在问下哈  银月到底怎么文身(从来没玩过)
47F的1把龙弓 大概多少 加属性的是多少? TB什么价
谢谢

好评回答
    等你去高级区被战盟和工作室虐的时候你就会发现原来他们的点卡和电费是你出的.

    爆***

其他答案

  • 代练全下来要1000多RMB,太黑了啊。
    我的3转副职已做好的银月卖180现在还没人要。
    这世界太不公平了...:)@@#
    这么代练你太亏了,买号再改名字就可以了,看看官网2次付费改名字的间隔就是半年吧。
    再说,楼主完全可以自己慢慢玩啊,自己慢慢玩大的你才有感情的。
    有这钱你可以直接买龙弓了。

    m***

  • 有这个钱,我强烈建议你去买一个号!!然后在花500点点卡改个名字!!来的简单快。新元素店店都是出了名的黑!!
    1-40级,包括2转自己打一个星期足够了!!

    1***