可是她要用柏拉图的方式恋爱!难道柏拉图真的那么好吗?

我已经追到我喜欢的女孩子了!可是她要用柏拉图的方式恋爱!!难道柏拉图真的那么好吗??

好评回答
         也许她的生活环境和家庭教育、成长经历给了她不同与普通人的对恋爱看法。要是爱她,就和她好好的沟通一下。多了解她的感受和想法。多站在她的角度看问题,用她的思维方式思考。你慢慢就会懂她的。前提是你愿意去这么做和你真挚的爱,还有经的起时间考验的耐心。

    韩***

其他答案

  • 得到自己喜欢的女孩子不容易,如果她要什么柏拉图的爱情你就给她吧 。
    你能喜欢她就应该包容她的一切。。。。

    一***

  • 柏拉图的方式恋爱有利于二人之间更多的了解,为婚后的生活打下稳固的基础,每个人都有他做事的道理,既然爱她就陪他一起柏拉图吧!世上无难事,祝你成功!

    苏***

  • 我愿意为她做任何事!有必要的话我可以连名也不要!!

    x***

  • 你应该争求她的意见啊毕竟她是你的女朋友吗?

    星***

  •     你喜欢她 , 就对她做的什么都要容忍~~~~~

    孙***

  • 我想知道什么是柏拉图?

    风***