姜黄消痤搽剂

我用了大概2周了,症状缓解了许多!还继续用吗?
还有~是不是破了的地方、脓包和有白头冒出来的地方不能涂抹?
姜黄消痤搽剂的使用是不是用棉签沾点涂抹?还是用棉贴在脸上?
希望各位朋友帮帮忙!

好评回答
      姜黄消痤搽剂

      【作用类别】本品为皮科粉刺类非处方药药品。
      【功能主治】苗医:中医:清热祛湿,活血消痤。用于湿热郁肤所致的粉刺(痤疮)。
      【用法用量】外用。用棉纤蘸取本品涂患处,一日2~3次。
      【禁忌】
      【注意事项】1。
       本品为外用药,禁止内服。2。 忌烟酒、辛辣、酸、油腻及腥发食物。3。 切勿接触眼睛、口腔等黏膜处。皮肤破溃处禁用。切忌用手挤压患处。4。 用药期间不宜同时服用温热性药物。5。 儿童、孕妇应在医师指导下使用。6。 如有多量结节、囊肿、脓疱等应去医院就诊。
      7。 宜滥用化妆品及外涂药物,必要时应在医师指导下使用。8。 用药过程中如出现不良反应,应停药,并向医师咨询。9。 用药2周症状无缓解,应去医院就诊。10。 本品及酒精过敏者禁用,过敏体质者慎用。11。 药品性状发生改变时禁止使用。12。 儿童必须在成人监护下使用。

      13。 请将此药品放在儿童不能接触的地方。14。 如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。   【不良反应】本品对有破损的痤疮病人有短暂轻微的刺痛感。   【规格】每瓶装(1)10毫升(2)30毫升(3)50毫升(4)65毫升   【标准来源】WS-10138(ZD-0138)-2002 。

    超***