WX是练仙好还是魔好?

本人WX80多级了   考虑以后升仙入魔   所以来问问哥哥  姐姐们  WX是仙好还是魔好?  请把仙魔WX的优点和缺点详细说说  请哥哥  姐姐们回答   还有就是为什么我摆摊的时候有的时候能把摊位的说明打成中文  有的时候是英文呢?
    以上问题请哥哥  姐姐们   回答小弟   谢谢~

好评回答
    仙WX基础数据高,魔WX爆发力强,各有特点,不爱PK的玩家建议完仙,元多,输出稳定,魔的爆发力强,没爆发时输出一般,对装备和人品要求就高了,但普遍玩仙的多,仙的技能书比魔的贵不是一点半点,所以还要参考自己的经济能力,如果你是无产阶级,还是玩仙吧,技能学不起,仙气还是很实用的,对与高资产阶级,我无建议,有钱,怎么玩都能牛,对与和我差不多的中产阶级,还是从个人爱好。经济能里,属性加点来考虑吧                                                                                       电信一区 龙吟98级仙WX   初夏123

    初***

其他答案

  • 敏WX入仙超强,前提是有钱精练装备加血才行.敏捷180+

    g***

  • 本人刚入仙的小WX 其实怎么说 WX不像SS和MG那样高攻的 WX攻击很平淡 WX 入魔就是暴击多点 入了魔以后就加敏 仙WX 攻要高点还有元 因为WX是属于战士 JN很多 所以说入仙WX来元快可以放大招 总体来说看自己的爱好吧 你自己觉得那个好就入那个吧

    无***

  • 是男的就入魔界,是女的就入仙界,这样就行了

    将***