关于转生问题

1:我是72级法师转生战士,本来一个账号下有4个角色(合区前在另一个分区建立了2个角色),为了怕出问题,我删除了一个角色,转生前有3个角色,转生后加转生号共有4个角色,但上72级法师号和转生战士号的时候,每次这两个角色都停在村庄中央,而且都只剩下很少的血,不知道为什么,我以为是账号下角色多了,又删除了一个角色,可是还是这样.
2:转生后法师的任务系统清零了,每次上线的时候提示有任务,去做了后,再到转生战士号一看,任务进度和72级法师号一样,是不是只要让法师号做任务,最后去交任务时让转生号去交,就可以把声望加在转生号上?
3:72级法师号放在寄售的东西,卖了后,转生号可以把钱接收回来,是不是在转东西是,只要法师号把东西放在寄售号上,转生号去取消寄售就可以把东西拿到了,而不用发短信(这样可以由发短信的2万CQB减少为寄售费用5千,少花15000CQB)?

好评回答
      转生号的利用
    发现很多人对于角色下线后在上是否会回程有些搞不明白,现在做个介绍,希望给大家带来些启发
    人物转生之后,经常出现老号或者转生号上线之后不是在原来下线的地点,生命不满出现在回程点,这个问题基本是大家都遇见过的,应该怎么预防或者是利用呢?
    首先介绍几个概念
    小退   就是按ALT+X之后出现游戏人物界面那种退出
    大退      就是在大补贴窗口化的时候直接点个叉或者小退之后选择退出游戏
    根          我把老号定义成这个概念,顾名思义,老号是转生号大退出游戏再次上线是否在原地的唯一标准(大怪房间等不能停留的地图除外)
    大地图 能一起组队的地图,比如比其和盘业,乐园和道观,船和诺玛,他们之间都可互相组队。
      在比其的就不能组上在乐园或者土成的,因为他们不是在一个大地图,希望各位能明白。 下面开始介绍 1,转生号想上线之后在原来下线的地方,必须根在同一地图,举例,2个号都是在乐园下线,那么先上哪个都无所谓了,或者老号在道观下线,转生号在乐园下线,之后怎么上也都没问题 2,转生号在野外下线,比如维护之前我想把转生战士放在猪3进4的地方准备维护好了抢劫大怪,那么需要把根(即老号)放在乐园的大地图,当然也适应于把转生号事先放在沃玛。
      此时,当维护结束后,直接上转生号,不会出现在回程点。 3,转生号想出现在回程点,例如,野外打宝,不幸被怪围困,被迫下线,但是不想再上来的时候死亡,那么可以安全的回程。做法如下,把根开到同一地图以外,那么大退出来(可能小退也行,但是大退一定可以)再重新上转生号,那么就发现,转生号安然无恙,只是生命不满。
       4,老号想出现在回程点。一般人以为,老号无论怎么上都会出现在原地,这个概念是不正确的,或者说不是十分正确。没转生的应该是这样,但是既然付出那么多的心血转生,也该有所回报吧,答案是肯定的。比如老号在行会战争或者野外PK,突然拾取到价值昂贵的物品,例如天次之类,周围的人肯定红眼,不管你有没行会是否白名,都想把你杀死,毕竟包裹里面的东西很容易掉落。
      此刻最英明的策略就是下线 然后换转生号上来,(是否大退并不重要)然后把转生号开到跟老号不是同一大地图的地方小退,记得必须小退!!!有人会说,有时候小退就提示我断开连接,没关系,那么重新进游戏,还是上转生号,这时候发现生命不满,出现在回程点,恭喜你,成功一半了,这说明你的根不在这个地图。
      然后小退,切记,必须小退!如果还是断开连接那么重复这个步骤,直到不断开为止。小退之后直接上老号,因为2个号不在同一地图,那么转生号先上线,小退换老号,会把老号拽回回程点,同时生命不满。这样就保证了你刚才拾取的物品安全的保留了下来,此方法最适用由于黄名杀人的瞬间变红,拾取了大量的物品然后被人家抓过去,生命非常危急所采取。
      这也解释了,为什么有人说,我的老号怎么上线有时候也出现在了回程点并且生命不满呢,就是被转生号拽回去的。拽这个概念是我自己领悟的呵呵,应该很容易理解。
       5,最后说几个简短容易记忆的,大退之后,直接上老号,一定是原来的位置 直接上转生号,有2种可能,1)原地上线,因为根在同一地图 2)出现在回程点,因为根不在同一地图 所以提示各位,假如有想把号放在野外,准备杀大怪啊,或者霸王之类的,首先确定是根啊还是转生号,如果是根,那么大退后直接上可以,如果是转生号,需要把根开到转生号所在的大地图,这样就可以确保万无一失。

    t***

其他答案

  • 转身了只要号不在同一地图就认为是系统重新死亡等入!
    转身号一天可以做2次每日任务,只要转身号先接任务做完,在大号去接退出在转身号去接可以做2次!
    寄售你说的完全正确!

    杀***

  • 1.只要你把大号和转身号放在同一个地图里就不会出现上线站安全区少血的问题了!(这个设置跑船的时候可以利用,把大号和转身号都跑到诺马村,然后随便那个号去跑船,没跑到1号就想出来的话,可以把停在村里的号跑到其它地图去,例如比起.然后再换号上线,你会发现在船里的号已经回到诺马村安全区了.)
    2.大号和转身号的任务只要一个角色去做就可以了,你可以用大号去做任务,然后用转身号去交任务,转身号可以得到声望.
    3.是的.比发短信省钱!

    武***