做什么军团的科研比较好?

A的话是卡尼蒂改革,维鲜和天主哪个好?
C的话是异株湖,卡拉吉塔和莱戴哪个好?

1。一般过多久代理人会发T2蓝图还是看我的科研点数到一定的数额之后(那要多少)?
2。如果运气不好没发给自己,那我能不能知道最近我做的代理人发没发过图?
3。科研代理除了给T2原图和用科研点数换发明材料还有没有其他的东西会给或者可以换的?
4。有一些代理人信息里的几个研究总结全都是世事难料那是不是说明这个代理人出图的机率很小或者需要时间很长?还是因为没人做过这个代理人的科研任务的关系?

麻烦高手解答,谢谢!!!

好评回答
    答:
    选那个军团主要看你想要哪些蓝图了,比如A族重突渎圣是卡尼迪的,狂热就是天主凝聚会的,想要啥就做那一军团的代理就是了。
    1、每当有重大更新时常会开放新的T2蓝图,平时小维护也会发一些,但哪些大多是以前发过的。蓝图的获得有足够的科研点数只是必然要求,就像买彩票一样,科研点数越多摇到大奖的理论几率更大,但最终还是RP成分居多。
    2、每当发图时一般可以通过更新公告和论坛消息获得,但蓝图发放不是看某一代理人,而是看RP^^毕竟这个发放机制是完全随机的事事难料性质,谁耶说不准的。
    3、貌似没有了
    4、那个应该是做的人比较少。
    A和C其实没多大区别,看你想得A船还是C船了,一般来说C船销路比较好,但是价格压的也低,比如C隐轰价格才2500w,A隐轰则价格一直在3700w左右,但是A的销量远不如C的。所以取舍还是看你自己的目的和定位啦。