我对我的情人该怎么做?

我是他的情人,他有家有事业.而我呢也只是为了能看到他,来到了他这.我也很明白我们什么结果也不会有的,我也不需要他给我个什么结果,可这样终究不是事,我们的感情也很好,不过我没想过要做破坏他家庭的任何事,如果说有一天他家人知道了我们的关系,我会离开的.我不想给他带来任何伤害.可朋友们都说那样对我对他对他的家庭都不好.我也知道,所以我从不要求他做一些他做不到的事,他也是个很顾家的男人.我相信我们都相互喜欢着对方,至于有没有爱,我也说不好,可他能把给我的也都给我的.我很迷惘,离开他我放不下,不离开呢又不知道以后会是个怎么样?
因为我除了他什么也没有,没父母,没亲人,没朋友.什么都没有.希望你们能帮帮我!谢谢!

好评回答
    找个可以依靠的人来爱吧.你也许只是爱上了他给你的幻想.以为他是懂你和可以让你依靠的人,所以爱着他,其实他如果爱你不会让你陷入这样孤独的局面的.

    嫣***

其他答案

  • 放弃吧,现在还年轻.等老了,就来不及了.

    小***

  • 我觉得也是要放弃的好。

    请***

  • 尽早的放弃吧,我看过很多关于第三者的的文章,最后受伤的都是第三者,没有任何人不想要什么的,难道你就没有想过有一天,成为他的太太吗?所以如果真的会有那一天,你可以继续你的情感,可是你也说他是个很顾家的人,所以还是放弃吧!

    k***

  • 哇~~感觉你很傻~~不过呢?是一个敢做敢当的人~~
    可是呢?你难道想这样跟他一辈子吗~~如果你老了怎么办呢~~你依赖性太强了
    现在还年轻~还是找个能给幸福的人~~
    祝你幸福

    豆***

  • 连朋友都没有的人我想是一个很内向的人,叫你放弃好像是太残忍了,你就一直跟着他吧,看他什么时候家散人亡才走??

    m***

  • 我觉得你应该离开他,找个好的,没有家的男人来爱你.你这样发展下去,你也会受伤害的.你会很孤独的.何必呢?

    s***