问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

sulun1988

[新手]
已解决

为什么无法建号???身份证格式不正确??

50分
标签:汉字输入法 输入法 完美世界 身份证 格式
回答:5   浏览:3512   提问时间:2008-02-13 10:14
我晕 了,想玩完美世界了,昨天刚下的客户端,怎么不让我建号啊?把所有填的都填完了,身份证号用的我自己的,11022219881102XXXX,姓名用的我自己的,怎么一点提交就是“身份证格式不正确”啊?我也注意输入法了,填身份证号码的时候我是用的 中文(中国) 我就真服了气了,怎么建个号都不让啊?快点谁帮帮我?解决了分就送!!!!!!!!
2008-02-13 11:31 补充问题
我已经把输入法调成初始状态了啊,没用汉字输入法啊,还有希望哪位大虾能给我个VIP激活码,谢谢了,我上面那个身份证号后面那4位不是XXXX,我是给隐藏了,你们弄明白啊
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

wisewwwhyan

[新手] 向wisewwwhyan提问
晕,你的输入格式错误,你在输入前把文字的格式改一下就好了,可能是半角和全角的关系。系统将你输入的数字误认为文字了,把你的语言栏关掉,变成初始状态。或者把全角和半角改一下,应该就没有问题了。
回答:2008-02-13 11:09
提问者对答案的评价:
1条评论...

其它回答 共4条回答
评论 举报
回答logo

酷酷

[新手] 向酷酷提问
你了身份证是新一代了估计不行找个2把XX或没有XX了就可以了
回答:2008-02-13 10:38
评论 举报

胖子

[新手] 向胖子提问
VIP激活码是1后面13个0
回答:2008-02-13 16:36
评论 举报

莎士比亚

[新手] 向莎士比亚提问
你身份证后面是不是和我一样有个X呢
我以前也注册不了
打那X 要在Caps Lock[大写]状态下输入
方可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回答:2008-02-14 09:47
评论 举报

イ峩"佷吂﹖

[新手] 向イ峩"佷吂﹖提问
實在不行就拿自己家裡的親慼的身份證好了.
以后用起方便,最好多準備几份復印件.以后用的著.
回答:2008-02-14 23:03
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明