吴宗宪的老婆是谁?

吴宗宪的老婆是谁?他和林立雯是什么关系?

好评回答

其他答案

  •   当然是张葳葳了。
      台湾艺人吴宗宪自公开摔《壹周刊》、自拍录像带设计《壹周刊》记者之後,他昨天正式宣布以公司名义和妻子张葳葳一起,对《壹周刊》报道他殴打老婆和女友提出告诉,求偿金额为一亿元台币(约500万新元)。
    吴宗宪说他不是花心,而是太笨拙;想对每个人负责,结果对每个人都亏欠。
        和女友Candy打架一事余波荡样,上星期出版的《壹周刊》,报道吴宗宪对张葳葳及其他交往过的女友拳打脚踢,作风一向低调的张葳葳昨天以一封公开信,表达控告杂志的决心,并以“结婚十余年夫妻间固然有争吵,但宗宪不曾对我动粗……”等文字,对吴宗宪没有暴力倾向提出佐证。
         至于为什么选在这个时间,是否配合吴宗宪一向擅长的媒体运作方式?吴宗宪经纪人Amy提出的理由是:前一晚看舞台剧巧遇张葳葳,因为对《壹周刊》的报道忍无可忍,於是希望张葳葳站出来帮吴宗宪说句话。   绯闻话题不断,打架事件让近期新闻曝光和节目收视略显沉寂的吴宗宪又忙了起来,但记者会少不了的又是一场他已婚身分和风流史不断的道德观拉锯战。
         和张葳葳相识、结婚、生子十多年,吴宗宪到今年2月15日,为了孩子就学问题,才和对方办理登记手续,至今已有半年多;但为何没想过和张葳葳离婚,日后交女友才能一劳永逸?吴宗宪说:“我可能一辈子都开不了口。”   在他眼中,张葳葳很客气、娴淑,一切都以小孩为主,他不排斥她交新男友,“只是她的时间可能没有办法。
      ”,如果有一天四个孩子都长大了,吴宗宪才会考虑离婚、分家的问题。 。

    g***

  • 张葳葳

    ****

  • 张葳葳

    大***

  • 张葳葳

    天***

  • 张葳葳

    i***

  • 吴被打!哈哈哈!遭 报应啦!

    小***

  • 张葳葳

    乖***

  • 爱谁谁
    反正我只知道他最近被一群人扁,伤的不轻。真是大快人心啊

    暴***