怎么做到让女孩子觉得很想和我说话

我总是不爱主动说话,每次拍拖主动打电话给对象总是说说就没话说了,只想听到她的声音,有时大家都沉默,感觉真不好,怎么调节气氛让女孩觉得很想和我说话?

好评回答
    把自己练得幽默一些,见多识广兴趣广泛自然就有话说了,如果是出来散步的话也可以拿看见的东西来找出话题。一般女生都是很能说的,只要有共同话题是很不容易出现沉默的。加油啊!

    p***

其他答案

  • 给她讲点笑话吧..

    活***

  • 透其所好!
    首先掌握她的爱好,以此打开话题。
    并尽可能的幽默些

  • 做到爱共趴你就成功了福州话叫共趴就是爱说笑的意思哦

    小***

  •   这个嘛!个人意见, 如果你们两个是相爱的,打电话不说话也让人感觉是幸福的。说话说不出来,可以手机发短信呀!也是一种表达很好的方式。要是两个人只有你自己自作多情,还不如省点电话费呢?

    过***