心伤了。

今天是大年初六我很不开心,心情特烦躁,唉...没想到过年回到家两个人不相见居然会吵起架..甚至闹到要分开的地步,也许在他的眼中和A前度女友发发信息是很平常不过的事情,上B女友QQ空间发祝贺留言是最平常不过的友谊,哼..将自己的QQ密码给C女性朋友上空间装扮而且帮挂QQ是非常纯真的友谊...哼..讲到这我心里非常痛.我实在忍受不了。朋友间如果是纯粹正经的交往我绝对不会反对,更加不会在意。但你们之前的三角关系是如何形成,你自己心里有数。到了和我在一起的时候给我发现你居然在B女友QQ空间上称呼她叫老婆,呵呵。。。当时的解释是别人没找到男朋友之前答应过她要这样称呼。还说要对质。。。算了。你以为我真的不知道你在说谎吗?我原谅你后,你答应过我删除对方QQ不再与她联系。好,我居然相信你,有一天我用手机开你QQ发现你并没删除,我居然傻呼呼的帮你把对方QQ删去,我并不知道原来手机是不可以删除的。前天我上自己QQ空间好奇的发现空间有陌生人上过来了,于是上对方空间看到相片才知道是B,我看到了你的留言虽然是祝福的,可我实在实在很生气。。。今天你对我说手机不能上QQ,可我从早上到下午6点都见到你QQ一直在线,这到底是什么回事?最后我问是谁上你QQ,你说是问号(C友性朋友)帮你挂QQ,帮你整理QQ空间,最后又狡辩是自己上线。你就是这样的人。我今天终于见识到了。我心真的伤了。

好评回答
      世界上有两种人。
    第一种是懂得爱人的人,第二种则反之。
    懂得爱人的人,眼光触及爱情里每个角落,不做作,不虚伪,付出的时候尽全力付出,忘了自己的存在,累到忘了累,苦到不觉苦,不求留给自己什么,却还担心还没有给对方什么,心记所有幸福路经,心系所有感情积累,对方给予的一丝一毫搂在怀里珍惜,对方忽略的粗心大意给自己理由安慰自己,对方默视的冷冰用自己的热情融解并且忘记,对方所作出来的选择伤透了自己也没关系,永远与对方站在同一阵线,即使阵地上的土地,布满着椒毒魇气,只要对方能幸福,自己愿意当牺牲品。
       听起来沉重是吗? 在懂得爱人的人心里,这些事,家常便饭,甘之如饴。  有些人,有些事,错过了便是一辈子!   即使用一辈子的时间来忘记,也还是忘不掉……   而某些人,某些事,仍然会在心里,不愿意想起,也不愿意忘记……   我们真的是分离了,一辈子就这样错过了。
         错过的人,错过的事,只能是回忆。想起来心会有点疼,也只能够回忆那张永远清晰的面孔。
         或许很多年以后,我们还不曾忘记,不曾忘记那段共同经历的日子……   或许很多年以后,我们都有了自己的幸福,却只能遗憾那段共同的经历……   这一辈子,已经注定遗憾了,没有了退路,无从选择……   我们走在各自的两条平行线上,真的已成为最熟悉的陌生人 。

    a***

其他答案

  • 明摆是花心大萝卜一根~~为这样的人伤心值得吗~~百分百不值啦~~~早飞早好~~

    w***

  • 这个并不是花心男人 因为这个世道使男人不花心的怕是找不到了 除非是瞎子或聋子 难道女人手机里就没有其他人的信息

    雷***

  • 疑点太多,又解释不清,谎话的可能比较大。叫别人老婆就让他和那个女的好去吧。你男友不踏实,虽然我不太适合说这种话,但还是劝你算了吧。总会有更好的。祝你快乐!

    问***

  • 即然这些事你知道了就证明他没背着你,只要没背着你就没事。其实挺正常的,俗话说难得糊涂,让自己不开心的事就不要去弄得那么清楚。因为它只会让你不开心,你改变不了结果。我想她还是很爱你的。祝你们幸福!

    土***

  • 能把你男友的姓名传上来不,我好把他加入我的黑名单,我也在谈恋爱,
    怕遇到这样的.

    o***

  • 可是 他是和你在一起 并没有和她们在一起 这是关键 你在他心目中的地位是最重要的 只是他还有些事情搞不清楚

    w***

  • 别难过了.
    不知道说什么才好.替你难过.
    感觉你男友蛮花心的.吃着碗里的,想着锅里的.
    唉!!~~
    祝你新年快乐~~

    水***