75青云洗点后的加法

蚊子姐姐快来求救啊,我一重寒冰咒+1,右边的全+满,养生+满,还剩1点,我就随便++   二重,旋冰刺+1,真元护体+6,<<我现在75级,要+到7要76级才可以+满>>南华真经+6,御空+2,少阳+9,<<我二重之前不是这样+的,我是要裙,这是洗点后的+法>>  现在三重的技能我就不会+了,有的说五雷轰顶+1,剑心通明+6,天仙护体+5,齐物论+7,皇帝内经+3,怒剑狂花+2,<<请问下是不是这样+的啊,那为什么不要裙啊,青云不是四重单攻强,五重裙攻强,那么练青云的要等到5重才要裙吗>><<现在高级的可以买全洗F洗点,不知道到我以后高级了会不会在出全洗F>>我想了好几天都想不出个好的+点>>要请蚊子姐姐来帮帮忙,谢谢

好评回答
    别人我不知道,我是108级青云,我的3重加点是,按你说的该动,我只改动了,五雷我+到了5,因为你要是不加到高的话,你105以后去,NJ根本没法或很困难群十万大山,爱切你要75升105级也会很慢的,你青云不群怪,你说青云还能干什么,还有,齐物论你根本加不到7,我105时只加到3!!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 90洗点还是早了点,最好135洗,这样前期点数不会浪费,还能体验一下各种技能

    雪***

  • 如果你耐得住寂寞就参考下我的加法(我是研究了很久才得出此方法的)
    少侠:8点 重击+2 警觉+6
    一重:24点 寒冰咒+9 逍遥游+4 五气朝元+8 养生主+3(寒冰单攻最好
          的技能,最好戴护符)
    二重:24点 玄冰刺+3 炼气还神+8 真元护体+7 南华真经+6 冰心决+1
    三重:24点 五雷轰顶+3 雷霆震怒+5,雷神之锥+1,剑仙通明+4
               天仙护体+5 齐物论+3 黄帝内经+2 怒剑狂花+1
    四重我就没研究了 自己考虑点吧
    说实话 你还是洗早了 我也是玩青云的 才75 二重加了35点 四重不得不洗

    慕***

  • 75的话,我就不王深说了,
    新手  重击+2  警觉+6
    1重  寒冰+1 养生+3 逍遥+5 五气+8 玄妙+6,剩下一点可以加寒冰,或者御剑
    2重  《准备开始群怪的话》真元+7,南华+6,冰心+7.这是19点,我的加点还把练气还神+8,这个技能看似垃圾,其实不然,能为你省掉许多药钱,最高纪录群两天怪,用了不到10个蓝。玄冰就根据你自己状态加了,如果你加练气还神那就点3,不加就点1.
    3重:剑心+6,天仙护体+5,齐物这个技能需要113及才能加满,所以加到105的时候可以这样考虑:将剩下点数加在:群怪升级+五雷,挂机升级+怒剑,黄帝加满,这样你就可以进入四重开始新一轮的群怪生涯了
    至于2重御空、少阳,我是都加了,御空加了2点,少阳满(根据实验,邵阳仍然可以定怪)这就看你怎么想的了。
    个人观点,有不愤者、想骂我者,请当我放了个屁,我不喜欢争吵。

    王***

  •   我认为右面的应该都加满!!~~1-2重的中间的不用加左边的能加多少就加多少3冲的五雷加1就OK然后主加右面的!~左边的皇帝内径也要加满!!~~~群不用急到了4冲就多了!!!纯熟个人意见~~~~

    風***

  •   我现身说法一下,我是90级就把技能点洗了的,个人综合了一下PK及打怪加了以下自认为比较实用的加点方法,玩过青云的应该对下面的加点方案没意见:一重寒冰2点,养生3,右边满-24点,二重玄冰1,御空2,少阳9,真元护体5,南华满,冰心1,三重五雷3,雷霆震怒5,出一个雷神之锥,这样加主要是为了群怪,五雷和雷神之锥轮流群怪是相当舒服的,右路准备加满,黄帝内经2,怒剑5,飞仙1,加怒剑和天仙是考虑到出天诛剑气前如果没这两项单攻技能那是相当寂寞的,有了它们你可以单刷战场,闲时决斗PK什么的也不吃亏,完美本来就是算计你,你想想,前期你如果不加很多技能的话,升级肯定不是那么顺利……到了后期它们又感觉成了鸡肋,洗,一定要洗,我这样加是准备带着比较充实的技能让90到135不那么寂寞,技能不那么空荡荡,135再洗一下,飞仙舍去,怒剑舍去,强调天诛和七劫斩龙,这样:少阳是主打控制技能,天诛和七劫,法宝技能,4个单攻冷却不起冲突。
      其它绝对有足够的点去照顾强大的华闪…………5重的技能。

    月***

  • 既然~
    洗了~
    就按你自己说的+
    别管以后什么10W大山的,3重第1个技能就点1就可以
    其实我觉得你那个+法是高级后洗了再这么加的.
    既然你这么早洗了~
    就这么+下去吧...但这样练很麻烦的..
    如果你没打算再洗一次..
    只好这么加了.

    高***

  • 75洗点还太早了,不过洗了就算了,但后期还是要重新洗过的
    少侠,免谈8点(9点也罢)
    1重 右边全满19点,养身3点 寒冰1点~还有一点要吗御剑要么寒冰,看自己喜好
    2重 右边全满,炼器还神满(省蓝,超实惠)玄冰3 御空2 少阳自己琢磨爱加多少加多少~前期没有打的技能了,不想后期重洗就法宝技能按按吧,省下少阳那几点了
    3重 右边满 ……你才刚3重呢……慢慢来
    总之觉得右边的都是比较重要的……居然全满了……

    小***

  • 我来说说
     我个人认为的加点啊
     少侠 重击2 警觉6   估计大家都是这样的
     1重  寒冰咒1 养生主3满 御剑决9满 归元剑气9满 逍遥游2 正好24点
     2重  玄冰刺1 御空2 少阳9满 真元护体7满 南华真经5 正好24点
     3重  五雷轰顶1 剑心6满 天仙5满 齐物3 黄帝2 怒剑6 天外1 正好24点
      我是105洗的点 以后的还没研究 上面的是我自己加的点 供大家研究一下  我加的群法比较少 但是4重的群比前3的好用多了 至于御剑和归元加满 我认为挂机的时候用比较省蓝 破魔剑气我没加 感觉比较鸡肋

    疯***

  • 我现在87级,我准备3重是五雷+1。楼上的说的我不同意,因为4重还有群呢啊,第一个不就是嘛?那个+3,引下面的及度深寒,有3就够了,我觉得是。右边的我全满了,按照2楼的说法齐物只能加到多少算多少了。但是我觉得你应该洗两次,因为你2重没加冰心绝,那技能挺好的,主要是能清除天仙的冷却,所以我加了1。你后期群攻用这个好。这是洗次点,完了到4重再洗次,把齐物+满就行。但是好象挺费钱,呵呵

    g***