在青岛台东附近买套这样的西服多少钱呢

在青岛台东附近,500元或者600元可以买什么牌子的西服呢?最好要能穿住的,看起来不是很低劣的,能看的过去的。在青岛台东附近。

好评回答
    华伦天奴打折的328元,还有一个克鲁尼的,320元,新郎贵啊.没有那么便宜的,我去转了,再不 就买些不出名的牌子.

    b***

其他答案

  • 你可以去那边订做,千川百货里面```做工很好``价钱应该能够````这样的价钱在立群的西装一般买不到很好的吧....其实很多衣服都是卖牌子罢了````订做的还合身```我就订做了好几件小西装外套```哈哈``

    k***

  • 买大品牌可能性没有,但要买质量还可以的只是一般品牌的还是可能的,像万达商场一楼之类的地方应该可以淘一套

    三***

  • 台东利群牌子不少,不过500-600买很好的牌子的话不太可能.

    x***

  • 山东自己的名牌新郎西努而就行,高中低档都有,并且终身免费干洗,全国统一价格。我们这里的好多单位的工作服以及好多新婚夫妇都穿此牌子的衣服。

    狐***

  • 买老爷车的不错,这个牌子的很有名气

    a***

  • 呵,小样,有钱是吧,我连饭都快吃不上了,你却耍大哥,想穿名牌,良心何在呀!

    1***