不知道仙剑三怎么过壁山啊!急~~~~~~~~~~~!

到了壁山后那里有条河!河上有座桥!那桥有一边没放下来!旁边有只石头的乌龟!我就是不知道怎么把桥放下来!过不去啊!站在乌龟上老是说我的重量不够,不知道是那里没对啊!那位大哥大姐帮帮忙三!

好评回答
    那个桥现在过不去,因为需要三个人才够重量的,你要到了游戏中期从蜀山上直接下来,或者是以后学会了御剑飞行了再来,
     另:桥那边没有什么好东东,除了顶部的一个黑妖岩之外,再加一个玄天异果,其他的全是垃圾.

    九***

其他答案

  • 那里不是开始要走的路!开始是用该往下走!走到小溪旁边出现黄色箭头的地方,点下鼠标右键就能跳过去了!那个桥是要三个人的!

    无***

  • 进壁山后,这时过不了桥,向西走,看到人物头上有箭头,按右键跳,过了荷叶桥后,往右向下一个存档点走,进入那个箭头,就到了。(可以先到壁山东部山涧拿一些装备,桥等学会御剑后或从神树回来开)

    仙***

  • 等玩到后面队伍中有3个人时,在御剑回来就行了(仔细观察,龟背上写了个“叁”字)。

    越***

  • 走另外一边,就是在面对桥的左方,当你走到小沟边时,会出现一个符号,然后点击鼠标右键,跳过小沟就行了

    小***

  • 我是玩到后来有4个人回去上去可以

    吖***

  • 仔细看乌龟背上的字吧
     上面写了要几个人的重量才能过
      人数够了踩上去就会自动开启了
    所以只要你队伍里的人数达到所需的人数
    而且你又能重新回到这个地方的时候就行了

    冰***

  • 在小溪狭窄处点右键跳过去。
    那个乌龟是重量机关,重量不够就是说,你现在队伍中的人数不够,龟背上写着参,意思是队伍中有三个人可以开启重量机关。
    你现在队伍中就雪见一个人,所以是过不去的
    壁山的地图刚一进去的场景如我所示截图
    最上边是入口处的存储点,旁边是乌龟,不用理那个乌龟,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以开启机关放下那个吊桥。因此你现在是过不去的。等以后学会御剑飞行,队伍中有三个人的时候再回来即可。对面只是有一些东西和宝物而已,不是太重要。
    我画的线就是进入壁山后的行走路线
    当走到划圆圈的位置时,会在景天的头上出现箭头
    点击鼠标右键可以跳过河去,对面有个灯笼样子和米袋样子的怪物
    跳过小溪后,顺着荷叶形状的路继续向前走,会发现另外一个存储点,然后再往前就是唐家堡了
    参考文献:咕噜

    骨***

  • 小问题,大经典!这个问题在此之前有N百十人问了,一句话,别管吊桥,你只管向有走动米袋的方向走,遇溪则跳,遇台阶和洞先上台阶放水再入山洞!旁边的乌龟会坑人,过桥没好处,当你能通过时那些东西是都是些破铜烂铁,没有太大的作用!相信自己,往前冲!

    犬***

  • 你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!).你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了.

    千***

  • 到了一个洞口前向洞口相反的方向去就可以离开臂山到达唐家堡了

    f***

  • 我知道怎么过壁山了

    呵***

  • 往左边走,会有一条很细的小河,走近小河,人物头上会有小箭头,然后右键点击对岸,就会跳到对岸.接着就继续前进吧.

    海***

  • 一开始的壁山不过的,从左面去唐家堡出发剧情的,那只乌龟,包括山洞内的机关,都是以后开的。

    A***

  • 队伍有1个人以上才会重量足够而使桥放下
    前期去壁山
    应该往左边走

    i***