请骑士前辈指点

我是一个奶骑,配点是41神圣20防护和一个野兽生存猎人配合打2V2 ,我的操作不好,猎人对我要求也不高 只要能给他加上血 我自己尽量晚死就行

请骑士前辈指点 我该如何尽量避免MS的烧蓝,没蓝给猎人加血 还有一次FS对我禁魔,让我无敌也开不出来,不能给猎人加血,FS用的是沉默还是反制?我应该如何应对好?

我和猎人配合 我们的分总是上不去 在1450-1550左右 我总觉得猎人打的不错 是我的问题导致他分数上不去,请骑士前辈在说一下 我应该注意的一些问题。

好评回答
      野兽生存的猎人理论上应该是近战猎人吧,QS没有有效的持续治疗能力(恢复、回春),所以2V2的时候应该有效利用地形而卡视线点,不光是你的问题,也许有时候猎人开了狂暴就想着在有效的攻击提升时间段大量输出而追打目标,这个时候也许就因为追打而卡掉了QS读治疗的视线或因为你为了追着治疗而暴露自己的目标从而成为火力点
    解决办法还是多练习下跑位,主要是2人互动,有效利用牺牲祝福
    当然一切以配合为主,并不是单方面提高的问题
    补充下,FS是反制,+出天赋才有沉没效果,MS烧蓝需要读秒,所以时常在柱子旁边站着会有好处(发现MS要烧就绕着跑,卡掉视线)注意一点,无敌和冰箱不一样,QS需要读秒技能全部是神圣系,如果不小心吃了反制同样6秒不能用神圣法术包括无敌,这就是为什么你不能开无敌+血的原因(而FS的冰箱是什么时候都能开的),不能死脑筋的无限+血,想着一直加打断我就无敌再加
    最后安慰一下,猎人打的再好不注意和你配合也没用,除非他能在无治疗情况下1V2。

    y***