改螳螂

改螳螂是做任务得的么?那个任务封了没?如果收个1的改螳螂什么价,招牌,3d内?道具网通牧羊

好评回答
    改图已经关闭了.但是如果你有一套和一只60级TL一样可以改.
    但是很昂贵.招牌8组.3D内的要50块人民币以上.

    问***

其他答案

  • 一组水只能买只螳螂腿哇.....招牌接近10组哇.....3D内15组哇

  • 宠物改造计划任务,但是改造图打不出来了现在,要是有一套改图和一只60以上的tl也还能改
    价格嘛.............一组水哇....3d内一卡哇

    侠***

  • 任务已经没了
    我时长的,不知道道具什么价

    c***