如果您是我的家人,您怎么看

结婚三年我老公从不告诉我他一个月挣多少钱,他是私营业主。每月固定给我一二千元零花。另外家里的一切开支由他支付。
?

好评回答
    说很好的都是男人吧,一点都不好,都是夫妻了还那么保密吗?值得怀疑。我们家也做生意,虽然钱都是老公挣的,可是最起码每月挣的钱的大概我都知道,我老公也是每月固定给我钱,其它的开支例如女儿的一切啊贷款啊物业费啊什么的也都是他出,我拿固定的钱要存起来,为女儿的以后着想啊,我觉得你有必要和你老公谈一谈,最起码的尊重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    紫***

其他答案

  • 你把我当家人,我就实话实说,这样很成问题。至少你要知道一个月大概能挣多少钱。不过不宜吵闹,那解决不了问题。多动动脑子,不要来硬的。这种男人自尊相当强,可能外面本来没事,你一闹会反而闹出事来。

    以***

  • 这样很好呀,不要过多的干涉财政大司的事,否则他会从一二千减到一二百的。因为他是输入而你是输出,放聪明点,明白吗

    海***

  • 我不这么认为,经济掌控的确能让男人感觉到有自己的空间,但是这样很累,而且不仔细
    女人是奇怪的动物,经济的透明能让女人有安全感,但是女人掌控还是不要的好,不自由不方便容易引起纠纷
    两个人协调管理应该比较妥当

  • 这样很好,男人应该有自己的空间.

    金***

  • 没什么的。只要保证家庭正常消费,以及正常的存款,保证孩子的教育资金就没什么的了。

    き***