大家新年好!请问明天晚上有单场可以买吗?

国家财政部公告彩票截止时间为08年2月12日24:00。那么13日凌晨的(03:45)英冠意亿比赛能买吗?
谢谢!!!!

国家财政部公告彩票截……
好评回答
      与传统的门面式网点销售相比,电话购彩是一种新型的投注方式,具有方便快捷,受时间空间限制小等优点,适于快节奏、高效率的现代社会。众所周知,单场彩是在开赛前5分钟截止投注,而足彩竞猜的基本上为欧洲赛事,由于时差原因,赛事基本上为凌晨时分举行。电话投注的最大优势在于实行全天24小时全天服务,如果彩民用电话进行投注,将省却了三更半夜到投注站投注的麻烦,他们只要打个电话,即可随时随地进行投注。
      故此,以电话投注方式购单场彩,已成为一种国际趋势。据了解,在中国香港地区,98%的足彩是通过电话进行投注的。 彩民可通过以下两种方式进行电话单场足彩投注: 一、“投注宝”用户用固话、小灵通拨打960161转人工服务进行投注;还没注册的彩民到招商银行广州分行各营业网点办理“一卡通”,即可拨打95555银行电话注册成为“投注宝”用户。
      投注金额将在“一卡通”内实时划扣。 二、广东移动全球通用户以手机拨打125991转人工服务进行投注;还没注册的彩民可发送手机短信“88*身份证号码*6-8位数密码”至05991,即可注册成为手机投注用户。 。

    清***

其他答案

  • 如果你脱下这身行头,可以直接奔入香港赛马会...
    好运~~~
    国内的都不行啊,唉~~~

    基***

  • 煮彩神祝所有爱问朋友新年快乐,心想事成!!!!!

    一***

  • 好像明天还是不行 13号早晨可能就能买了

    s***

  • 应该不可以,体彩中心的对阵表都还没出来怎么卖啊?
    应该是13号开卖,从联盟杯开始猜。

    1***