一个很深沉的问题,老鸟进!

我是一个网络游戏的忠实爱好者,至少我以前是这样认为的。玩了好多游戏,对《天堂2》情有独钟,因为在这个游戏上,我玩了3年。我曾经在10F,45F,54F,56F留下自己的足迹,不知道为什么,我总是开F时候疯狂冲级,自己也不知道为了什么,反正大家都在练,我也练!可是每当等级到了一定程度,我就迷茫了,我玩这个游戏的最终目标是什么呢?我不想当什么天下第一,也不想当盟主,也不想找“老婆”泡MM。每次,到了75级左右,区里就开始分阵营,天天你杀我,我杀你。。。区里面就开始了乌烟瘴气。。。
这个时候以前的朋友也许有的离开了,有的加了阵营。我这个人不喜欢争。。。
于是我还以为我这个人不适合玩《天堂2》,于是就去玩奇迹世界,奇迹世界好啊!买个挂,天天就挂着,等级飞升,还不累,终于满足了我想过清净生活的愿望,可是1个月挂下来,等级是80多了,装备也还混的过。我又开始迷茫了,我这样玩游戏还玩个什么劲啊?自己出钱买点卡,买装备,买外挂,难道就为了看着电脑玩游戏?
我真的很苦恼,我想请教各位老鸟,你们玩游戏,能让你们坚持下去的理由是什么?

好评回答
    老鸟算不上,不过有时候我也会觉得游戏很没意思。游戏嘛,娱乐而已,高兴就玩,不高兴就不玩,或玩别的,干点别的什么不行?难道你的生活只有虚拟世界值得依靠吗?不是吧,所以,玩游戏并没有什么所坚持。还是那句话,高兴玩,不高兴不玩

    m***

其他答案

  •   游戏只是娱乐,你想怎么耍都没有错,这因为是没有绝对的呀! 级别高与装备好,去PK,这也是游戏设置的呀,可以仔细体验里边的乐趣。天2很美丽就如一位漂亮的姑娘,而且只要你充钱进去耍,她都永远不会对你负心,你的号永远站在那里等着你的命令。但是如果一味的沉迷,我想是不可取的,阳光才好,猥琐不行,人要发扬积极的一面,战胜自己的坏处,成为有用的人。
      关于游戏慢慢耍呀。何必呢,何必急着急着呢?只是个游戏。人生是个大游戏,要耍认真的就耍这个真正的游戏,天2只是休息用的小甜品而已。不要放错了位置,把握错了地方。我内测就在一F,现在还是一F。一般是老一F的玩家,我想基本每个人都认识我了,但是有什么用呢?认识就是认识这个号,又有几个人真正的认识你的面目呢?或许我们很多人都没认识清楚自己究竟是个什么模样的呢。
      一辈子白活了一生。所以呢。多看书,玩游戏,要摆好态度。不然做任何事情都一样的。不仅仅是玩天2。天2确实很美丽。:)。

    佳***

  • 坚持下去的理由:游戏的完美,兄弟间的情谊,虚拟世界的奇幻.想玩时,就尽情地玩,不想玩时,就不玩或玩其它的.玩游戏就是为了开心嘛,有时上去和朋友聊聊天也不错啊,级高了练副职,再体验几次新手的感觉.另外,可以弄好装备,装备好了多威风,虚荣心得到了满足.玩游戏就要玩出一个"乐"字!~

    w***

  • 和我差不多。。。,不过比我有耐心多了,我也玩了2、3年都没过60的,呵呵,这还是用Gua的结果。。。。
    感觉就是喜欢看着人物学会了个技能新鲜几下、各种任务过程和看别人玩,以前看他们在论坛上对骂也觉得挺有意思地,不过现在就那麽几句翻来覆去只会问候别人的家长,太低级了没意思
    如果楼主也觉得无聊可以看看小说啦,视频网站、QQ空间啦,去看看猜猜别人的想法也挺好玩的,其实关键是现实中的朋友不要忽略了,有志同道合朋友一起不论玩游戏还是干别地都不会无聊,如果现实中朋友比较少就应该检讨自己待人处事的方式,放开自己,人毕竟是群居动物,没人真心的喜欢永远的一个人地 ^^

    e***

  • sd2437261说出了我的心里话,把分给他吧!

    k***

  •   有以下几个理由:
    第一,我目前实在找不出可以跟天堂2媲美的游戏,中国除了魔兽还能跟天堂2比,其他的游戏我都觉得不行。魔兽我不喜欢里面人物形象,我喜欢天2的惟美。
    第二,我也是个玩了很久想过很多次放弃的人。觉得不能放弃固然这游戏很好,也有一种习惯在这里。
      除非你从次不玩游戏,不然玩其他游戏。我是怎么玩怎么觉得其他游戏不行。往往会拿天2来对比,一比就觉得更差。因为玩过太完美的。所以受不了其他有瑕疵的。可能是这个原因。 第三,多年的游戏经历,把你划进了一个圈子。我们这里玩游戏的都是同一种游戏的人在一起玩。
      潜意识吧。生活中的朋友很多跟你相同的。那你怎么换呢?就像玩传奇的,我实在不知道传奇有什么好玩的,可就还有那么多人玩。大家各有各的生活模式,各有各的游戏种类和方法。这个不是别人可以轻易改变的。 所以,我觉得你坚持玩下去吧,以一种轻松的心态来玩。
      他们争他们的,我玩我的。我喜欢争时来一起争,不爱争时我冷眼旁观。快4年了。我没有进过中立盟。但我以自己的角度看身边,我还是很快乐。我想你可能是跟我一样的人。希望你能在天堂中追求到属于自己的那一份快乐。

    s***

  • 同意楼上,高兴就玩,不高兴就不玩,04年底玩到现在,偶从来不跟别人比装备,比等级,反正就当结识些朋友呗

    b***

  • 我也是内测时玩天堂2,最高也就78,小号无数.一直在老13区,也就是不管他怎么合服我跟到走就是了.2章外挂满天飞的时候离开,绿化后又回来的.不花现购买游戏的的任何东西,点卡自己冲,不加任何的盟,要体验攻城就去SF那里比GF的激烈的多,口水也不象官服的那么厉害.其实玩久了也烦了的时候我就去做些其他的事情.玩游戏要重在一个(玩)上,如果违背了玩的意愿那就停一下吧.

    1***