如果月球上住着嫦娥...

如果月球上真的有传说中的广寒宫,里面真的住着嫦娥姐姐,那么地球上的宇航员见到之后会怎么样呢?

好评回答
    想当初 嫦娥正当妙龄 沉鱼落雁闭月羞花 飘然而去 引得千古遐思
    看今朝 佳人年老色衰 千层皱纹万般苍容 苟延残喘 毁掉多少情愫
    当宇航员看到一位千年老太倚在桂花树下 一只寿眉奇长胡须银白的老兔子在慢慢捣药 当场晕厥 醒来后以为遇到外星人 连滚带爬逃回飞船
    怎奈的宇航服沉重 而嫦娥虽高寿然轻装上阵 几步便抓到了宇航员的手 说:带。。。我。。。回。。。去。。。月球没电脑 我想上爱问~

    D***

其他答案

  • 待在上面永远不下来了.

    皮***

  • 这就说明中国航空技术最发达!

    永***

  • 几千年以前的人呀,科学研究价值巨大,一定要带回来。
    八戒的案子也能搞清楚了。

    以***

  • 如果嫦娥是个美女,宇航员会把她绑架回地球赚一笔。。。。哈哈

    觉***

  • 大吃一惊,赶紧报告地面,把她带回去,一群科学家调查研究中~~~~

    梦***

  • 宇航员用爱情的力量,把嫦娥带回地球,过地球人生活.

    ****

  • 天大的消息.外星人的存在首先被证实,而且就在离我们不远的月球上.

    1***

  • 八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:
    有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟。

    ≌***

  • 你好
    问题新奇
    第一时间照相
    让我们也看看常娥广寒宫和常娥姐姐的样子
    跟她握个手要个手 要个签名 哈哈
    回到大空船 第一时间发回来给分享大家
    好让我们也上去住上几天(寒宫)
    呵呵

    杰***

  • 如果月球上住着嫦娥,那我想要一张月球居住证

    月***

  • 马上砍了吴刚,不能让他打扰自己和嫦娥姐姐的约会哦!然后想干嘛都没人阻止你了,哈哈!!!!

    一***

  • 见面的第一局话会说:“美女你多少年没洗澡了,我穿的航空服都能闻
    到一股怪怪的香味,有什么需要帮忙的告诉我,本人义不容辞,我想嫦
    娥姐姐孤独了万年,因该不会拒绝和陌生人交往吧。
    真是嫦娥后悔偷灵药,碧海天空夜夜辛。

    穿***

  • 这个问题有难度

    w***

  • 会永远不回来了 在那帮着砍树

    z***

  • 回去报告地球人

    问***

  • 拍张合影,请她签上名,以后我就是肠粉

    带***

  • 如果月球上真有嫦娥还是长生不老的,的话~~~~~~~我想行宇航员会永远留在月球上,并告诉她在这个世上只有他着一个男人~~~~~~~~~~~然后和嫦娥相亲相爱在一起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    知***

  • 那得看是什么宇航员?
    如果是我?
    先揣摩她的经济状况,一个被天篷元帅看上的女性,被玉帝软禁在广寒宫的女性,肯定在傍大款后存有小金库!
    向她推销意大利名牌化妆品!

    J***

  • 这个问题真难,如果月球上住着嫦娥。我第一不会看新闻,第二不愿看嫦娥(如传说中那么美的话),第三不会看美女。要问为什么?就是一嫦娥的消息漫天飞,二看到嫦娥都傻了,三看到的美女将不如嫦娥的万分之一。(哈哈哈!或许我会扁她)

    1***

  • 谁先上去,并且说得了中文,而且还要会些诗词,情曲,情舞
    那么就
    情留庙宇,跨越时空的情缘

    1***

  • 脱掉宇航服,窒息而死.

    伤***

  • 上演月球版“盗墓迷城”:宇航员盗走了宝藏,拐跑了嫦娥,潜到火星上自在逍遥去了....

    骑***

  • 如果嫦娥不是传说中的那么漂亮,而是“如花”。。。。我想月球宇航员就应该永远是女的了~OH~人类历史上第一个女子宇航员~

    1***

  • 可能会推进科技的发展
    更多的男士都想上去
    地球上的男女失调也会有年好转
    得不到嫦娥的人也会为她痴迷滴

    o***

  • 你多大啊这么可爱,不会有的
    即使有,也只是传说,还有吴刚

    猫***

  • 永远住在上面~

    冰***

  • 我愿意永远住在月亮之上啊。

    1***

  • 可能还会多了个唐僧....
    于是宇航员就没想法了

    王***

  • 不会像当年猪八戒那样做吧.......

    娟***