如何用pplive看电视.电影?

听说全都免费

好评回答
    首先在pplive的网站
    按步骤安装后,出现桌面图标“PPLive 网络电视”(第一次运行时,如果您安装有防病毒软件,会防病毒软件提示您是否“允许PPLive”,请选择“允许”)
    双击进入,网络电视弹出播放器;占击“播放”后,点击频道列表中“+”号或双击频道分组,频道列表会展开,选择频道后会显示如下画面,想要播放节目有两种方法,可以在您选择地节目上双击,也可右键单击选择播放;
    把鼠标停留到想看的节目名称上,就会出现当天的此节目的预告;
    实际操作一下,会发现很简单的,哈哈

    乔***