爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

后背上长了很多很多象瞒虫一样的东西,怎么办

后背上长了很多很多象瞒虫一样的东西,怎么办 

我的后背上起了很多是小红疙瘩,很痒,大小不一,大的有绿豆那么大,周围是肿起的红红的,中间有时有白色的像脓包的东西,这样的一碰有点疼。有的不是很红的不是很疼很痒的中间可以挤出来一个像芝麻或者比芝麻还小一点的白色的,圆的或者椭圆的,相当于《米身子》大小的,按扁没有汁或者水,小的就很小,像头发根那么大的差不多,唉我的额头上也有这样的东西,最近头皮痒也能抓出来那样的小豆豆……我快被这些东西烦死了 
哪位高手或者专业人士能告诉我这是不是瞒虫啊?我要怎么做才能摆脱这些讨厌的东西呢?(听说瞒虫传染,可是我老公的后背就没有,如果是瞒虫的话,那为什么他没有呢?)谢谢~~~我很关心,请专业人士作达。 
1*** | 2008-02-10 20:32:52

好评回答

弑*** |2008-02-10 23:19:40 113 52 评论
是不是全是红的小噶瘩,里面挤的话还有白色的东西吧.那只是皮脂栓塞.要经常清洁皮肤,穿容易吸汗的衣服,少吃油腻,刺激性食物.要不然就有可能,毛囊感染,起疖子等,那是和年痛苦的!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这不是瞒虫,而是内火旺上火了,故都要往外面发出来,原因多用电热毯,
    多吃了上火的桔子荔枝等,可吃清热去火的梨和葡萄,如较重则去就医。
    1*** | 2008-02-10 21:07:29 116 58 评论
    0/300
  • 教你一招哦,红的挖下了做赤豆棒冰,绿的挖下来做绿豆棒冰。还有芝麻对挖?一起做刨冰沙拉吧,你有口福喽!
    一*** | 2008-02-10 20:55:11 113 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部