我为什么总是不开心?

好评回答

其他答案

  • 因为你不认识我 呵呵 简单点 单纯点 生活就会开心点 笼统地说 幽默疯癫 只要开心就好

    倚***

  •   每个都或多或少都要经历过这种痛苦了
    呵呵,毕竟人生不是一帆风数的,多少有点波澜才显出生命的精彩
    但是如果没有低谷怎么铸就高峰呢,楼主也不要太在意,你也知道问题所在就不错了,家庭关系不好了,要弥补,爱情失败了,可以再重来。。。。加菲不是说过,爱情总是暂时的,只有猪肉卷是永恒的,呵呵,玩笑话了。
       中国古代便流传下来,百善孝为先,在家里,即便有的时候爸妈误会了你,你当时也许气愤,顶撞了,后来想象,为什么只有父母这么让你生气,不还是你在乎他们他们也在乎你嘛。。。想好了,你看,爱情都失去了,你要再失去亲情就得不偿失了 爱情嘛,我没经验,这个东西该来的时候就来了,爱情中没有失败,所以的失败只是她不适合你而已,她的离开只是给适合你的女生留出空间,中国是一夫一妻制哦,嘿嘿 前景嘛,大可不必太在乎,走好眼下的路,人往往会好高骛远的,我承认有目标没错的,但这个社会变化太快,我倒觉得有时候走一步看一步更好了,我自己的看法而已了 有时我也觉得自己很没用,但是只是相对某些人来说了,为什么没有还存在,存在就有存在的以意义,一时没用不代表一生没用了。
       至于让自己开心那就是楼主先想开了,主动和父母沟通下了,这年代沟通是解决问题的关键啊,哈哈 然后有的时候可以找个人聊聊天,散散步,听听音乐什么的发泄下了,不要老一个人闷着。。。嘿嘿,就这些 最后祝楼主早日振作起来了。

    s***