林丹与李矛到底谁"是",谁"非"?!(图)

一,那个球之前
1.韩国边裁本场有许多误判吗?
2.林丹应不应对这些判罚不满?      (林丹是不满)
3.主裁判应不应当多次改判?     (是多次改判了)
4.比赛期间李矛有没有一直在对判罚提出异议?
5.李矛应不应当对主裁判的改判提出异议?
二,那个球
1.这个球是一个出界球,裁判是误判?
2.林丹应不应当向裁判提出不满?
3.李矛可不可以起身向裁判施压?
4.根据规则现场指挥的教练不允许离开座位?
三,冲突
1.林丹无故扔拍打人?
2.李矛言语挑衅林丹在先?
四,冲突后
1.有没有打着李矛?
2.拍子有没有摔坏?
3.钟波有没有先身体接触李矛?
4.钟波与李矛那种身体接触算不算推?
五,比赛
1.应不应当给林丹一个黄牌?
2.给林丹了一个黄牌而没有给李矛说明了什么?
六,赛后
1.先分清谁是谁非,而后评论双方表现?
2.此事无关爱国与卖国?
3.以上所有提问真正直接与是非相关的只有“李矛
   言语挑衅林丹在先,还是林丹无故扔拍打人”这一
   条?
4.两者必有一人说慌,还扯什么爱国(或没有卖国)来
   为自己辨护?

请各标明一,1,二,2,三,3然后直“是”,
“否”,”应当”,”不应当”,”有”,
“没有”,“可以”,“不可以”,“充许”,
“不充许”,“算”,“不算”来直接回答问题,再发表其它意见,谢谢各位配合!

一,那个球之前
1……
好评回答
      一,那个球之前
    1.韩国边裁本场有许多误判吗? 有
    2.林丹应不应对这些判罚不满? (林丹是不满) 应该
    3.主裁判应不应当多次改判? (是多次改判了) 不应该
    4.比赛期间李矛有没有一直在对判罚提出异议? 不清楚
    5.李矛应不应当对主裁判的改判提出异议? 不应当
    二,那个球
    1.这个球是一个出界球,裁判是误判? 是
    2.林丹应不应当向裁判提出不满? 应该
    3.李矛可不可以起身向裁判施压? 不可以
    4.根据规则现场指挥的教练不允许离开座位? 不允许
    三,冲突
    1.林丹无故扔拍打人? 不是
    2.李矛言语挑衅林丹在先? 是
    四,冲突后
    1.有没有打着李矛? 没有
    2.拍子有没有摔坏? 有点吧
    3.钟波有没有先身体接触李矛? 不知道
    4.钟波与李矛那种身体接触算不算推? 不算
    五,比赛
    1.应不应当给林丹一个黄牌? 不应该
    2.给林丹了一个黄牌而没有给李矛说明了什么? 偏袒韩国队
    六,赛后
    1.先分清谁是谁非,而后评论双方表现? 肯定是各打50大板
    2.此事无关爱国与卖国? 有关
    3.以上所有提问真正直接与是非相关的只有“李矛
    言语挑衅林丹在先,还是林丹无故扔拍打人”这一
    条? 不是
    4.两者必有一人说慌,还扯什么爱国(或没有卖国)来
    为自己辨护? 说谎的不是林丹
    以上仅为个人观点,总之看到李矛对着国人恶狠狠的那张脸,就真切的感到"汉奸"一词的内涵。
      不管他与李永波之间有什么个人恩怨,也不应该在那种场合做出这等事情。想想韩国足球吧,人家够看不起你的了,你还上赶着去贴人家的屁股? 。

    姬***

其他答案

  • 首先林丹应该控制好自己的情绪,其次李矛也不应该那么嚣张,毕竟都是中国人吗。当然林丹也许有点急燥,烦得很。唉,,真不好说啊!

    大***

  • 竞技场上挑衅对手是比赛的手段之一。
    李矛挑衅是最多只能算是不君子行为,何况从事后来看,李矛的手段也挺“高明”,起码从局外人角度来看并不是特别过分。
    然而,林丹轻易中招,自告奋勇把矛盾升温,也把是非挂到自己头上。可以说,林丹是缺乏大将之风。这样有明显缺陷的选手,是很容易被对手击败的。
    对照世界杯上齐达内那惊天一头!林丹当日的行为足以被严格处罚,也让国人蒙羞。

    郝***

  • 林丹应学会控制情绪,这很必要

    疯***

  • 鹤膝风可以撒广泛的

    叶***

  • 李茂非  自己是中国人还对自己人那么嚣张

    e***

  • 我认为边裁多次误判是有原因的,对方拥有主场优势,所以一些争议球判给了对方。作为主裁,应在自己不是很有把握的情况下,让比赛流畅进行。多次改判只会影响选手的情绪。而林丹质疑主裁也有道理,起码可以给他制造心理压力,但作为一名优秀选手,林丹应学会控制情绪,把注意力放回比赛中,更不应最后差点大打出手!

    R***