我的IE浏览器怎么回事了?

当我打开某网站的时候出现错误对话框。之前打开这网站并没有出现。总之有很多网站都说:已终止操作。还有就是,为什么我改不了IE主页,在主页设置里面根本没办法可以操作更改.再问个问题就是为什么我的输入某网址的时候.例如我输入"爱问知识人后面就多个-
那些垃圾网站,想广告一样甩不掉.

当我打开某网站的时候……
好评回答
    我建议您下载超级兔子这款免费的有名望的好软件,您出现的问题它可以给您全部解决,而且还有许多功能呢,您试试吧。下面我介绍一下自己怎么修复IE标题栏及主页,运行属入 c确定打开组策略在左侧找到,用户配置/Windows设置/Internet Explorer维护/浏览器用户界面/在右测双击“浏览器标题”选项,打开对话框,在该对话框中选中自定义标题栏复选框,然后在下面的“标题栏文字”文本框里就可修改回原来的标题栏了,对于默认主页被修改,在左侧选中“URL”在右侧双击“重要URL”在打开的对话框中选中自定义主页复选框,在下面的“主页URL”文本框中就可以修改成默认的主页了。

    低***

其他答案

  • 你这个肯定是中了IE病毒,把你的IE首页锁定了,不能修改。用IE恶意代码清除工具杀毒,一般毒能解决

    快***

  • 你可以重新设置浏览器,方法:
    1.启动IE--工具--Internet选项--安全--自定义级别--安全设置--设置--全部选择为启用--重置自定义设置--选择为中--确定
    2.启动IE--工具--弹出窗口阻止程序--弹出窗口阻止程序设置--选择为中.
    3.主页设置问题解决方法:
    如果浏览器被劫持,用360安全卫士进行修复,方法:打开360主界面--高级--修复IE--选择要修复的选项或全选--立即修复.修复后,可以将自己喜欢的网页设置为主页.
    祝春节愉快!

    y***