自学英语怎样开始啊?有什么方法啊。

好评回答
    学习英语的方法很多,但最重要的就是一步一个脚印~
    从基础开始啦~
    英语的最基础就是音标啦
    如果音标掌握好,那就可以熟练的读单词
    单词读的熟练了,就可以背单词了
    单词记得多了,那就可以读句子了
    读句子,首先要掌握的是语法,语法很关键,建议买相关的语法书
    语法要是也掌握了,单词也记多了,那你写文章,读英文书都不成问题了
    ……
    不要看我说的如此简单,其中的过程可是很不容易的
    相信只要你努力,就会有所汇报
    最后祝你学习进步~
    :)

    准***

其他答案

  • 抛开以往学英语的方式,不要背单词,不要记音标,看英文电影听英文新闻,把自己放在一个英语的环境里,才能真实的感受到这个语言的魅力。
    当然,以上言论仅限于你不着急应对考试的前提下。如果你要考试,要工作,那么当然是词汇量越大越好,只不过这样的方式记得快忘得快,需要长期不断的反复才能有所收获。

    s***

  • 最重要就是单词量,先大量背单词,这是你目前首先要做的。

    寂***

  • 多看多听有关英语的东西
    多看书每天都要记单词,看到有关英语的词就要弄懂是什么意思,
    反正就是把自己当作会说英语的人,
    就是要努力,加油!
    你会成功的.

    h***

  • 把心放进去,用心去学。

    w***