随地吐痰与搞婚外恋,哪个对社会危害更大?

好评回答
    试想一下     大家愿意自己的女人随地涂炭 还是 搞混外恋 ?

    q***

其他答案

  • The same as..............

    距***

  • 一个伤害的是身
    一个伤害的是心
    哪个危害更大这不是显而易见的吗
    对了,如果正值卫生城市评比期间,估计随地吐痰的危害更大.呵呵.

    电***

  • 很有味道的话题.随地吐痰,的确是陋习,但千百年来我们都是这么一路吐下来的,也不见得对我们及社会构成什么危害,无非不文明罢了。倒是婚外恋,总让人们有些担心,家是社会的细胞,细胞发生变异,总会危及到社会肌体的,它会导致人们腐化堕落、道德沦丧。所以,其危害性远远大于随地吐痰。

    1***

  • 随地吐痰是一个不良的习惯,但并不一定危害社会。就算把痰吐到马桶里,也会有可能危害别人健康。
    搞婚外恋。
    第一,是不诚信。会不会导致更大的信用体系瓦解,这很难说。
    第二,可能损害家人健康。
    第三,破坏家庭和谐气氛。有过婚外恋的家庭,我想是很难回到以前的。
    第四,导致社会伦常关系复杂化。

    谢***

  • 随地吐痰危害大,“婚外恋”是有人胡编的,哪有什么婚外恋,一见男女就神经过敏,就想入非非。

    厌***

  • 很多问题到底对社会影响有多大,这是很难比的,乱把问题凑在一起比较会犯思维方法上的错误。
    以前有个小孩问一个大学者:牛吃草好,还是猪肉好吃?
    学者只能说:不知道!

    沉***

  • 肯定是第二个

    天***

  • 第二个
    这么简单的问题

    h***