高地采集问题

去高地狩猎。伐木。挖掘过的人帮忙
比较路的远近。。以近MISS率?哪几个适合去高地挖。哪几个适合去原有的地方挖?

好评回答
    我只有猎人去过~胡椒150 266 miss率和哥城牛肉差不多~400魔无受伤12组多点~土豆上了梯子右手边就是也是12组多点~青椒倒是比法兰好~路也不远~但是因为有海贼岛那个无miss点~所以我基本都去海贼岛挖 大葱的话 不想去哥城定居的话就在那里挖吧!但是做锅子的原料牛肉还是哥城最好阿! 高地那里太远~不过据我挖矿的朋友说 那里的幻钢幻银不错~比原有点好~就是危险 需要大号带过去

    简***

其他答案

  • 梅尔溢地那个路口的路标旁边是白菜的纯点,用来从技能不错,还有那个废旧的法兰路口有鹿皮挖,是不是纯点就不知道了

    p***