脸胖的女孩剪什么发型显脸瘦点呢?

有次听男友说我脸胖,好伤心阿,我以为他不会介意我长胖点,平时他也叫我吃东西,可是也没有不说我胖的…什么想法阿…

好评回答
    齐刘海使脸变扁,更显胖。我觉的斜刘海比较好。还有不要紧贴在脸上的发型,要略微篷松的,反而显的脸瘦。另外,两颊丝丝缕缕垂下的发型能显瘦。

    n***

其他答案

  • 耳垂.两边一定要刘下头发,能有拉长的效果!分刘海,不过千万不要分中界.两边的长度要一长一度!这样更好

    c***

  • 不要把头发梳起来会显胖,减个可爱的刘海加蓬捧的头发不会显胖了。
    穿这也要注意,要穿一些可爱的小衣服,粉色很好呀!眼睛化大一点深一点,加上腮红,让所有人都被你迷倒!呵呵 注意:一幅不要太花哨,颜色不要偏多。再加上个发卡会更好
    说实话,你男朋友真是的,什么年代了还注重外表?心灵美才是最美!他要嫌你干脆跟他分手,有什么大不了,不要为一棵树放弃一片森林——

  • 将头发轻烫一下 不要加色 显得既好看也时髦 更不会显胖

    一***

  • 可以剪一个齐刘海嘛,把脸衬小一点.