造型衣

造型衣的耐久没了,外观还有没有

好评回答
    造型衣服的耐久要是没有了,穿不上的!别买了,属于被骗型!造型衣服要是没有耐久了他就是经验造型衣服.一般的造型的耐久是250永久不变.所以买东西要看清楚.我记得昨天也答过同样的问题,所以你到前几页也可以找到同样的答案.祝你玩好!

    疯***

其他答案

  •   神铠、凌虚袍:既可改变外观,又有经验与武点加成,它们各分为两类,一类是效果维持30天的,另一类是效果维持7天的,不论你上线与否,有效期逐日扣减,至有效期之后,所购买的此类造型衣便不可再装备,但能交易或者摆商店,耐久显示形如:0/30、0/7,而新买来的应该是30/30、7/7,所以在个人商店购买要看清楚耐久了,此处的耐久不同于武器装备,不言而喻,这里应该是指有效时间(天)。
       至于其他造型服饰,没有耐久之说。另,悠游新推出的造型套效果有“飞行”、移动速度+20%、飞行速度+30%。如欢乐圣诞3件套,集满3件才有上述效果。 级别:学长 2月5日 18:44 造型衣服都可以改变角色衣服外观,主要分两大类,有经验加成和无经验加成。
       楼主混一战,说明是压级的,肯定用不上经验加成的衣服。所以不要购买耐久是 */7或者 */30 的经验造型衣。 另一类无经验加成的造型衣,种类繁多,它们显示的耐久一般是250/250,实际使用不扣耐久,可永久使用,可交易。时不时商店也有人摆着卖,但价格好像都不怎么便宜。

    k***

  • 先看看能穿上不能吧!!!!

    s***