QQ业务

别人的QQ总开通了很多业务(如:空间,手机绑定…),我的QQ很少。我想知道有哪些业务是免费的,如何开通?

好评回答
      你的问题Q吧里面有很多这种帖子泛滥~
    QQ的游戏图标,都是要进入相应的QQ游戏 达到一定等级才能点亮QQ上的图标的,老一点的游戏我就不说了,
    下面说下最近新出的几个游戏,
    QQ三国点亮方法: 要在游戏里面游戏角色达到20级 并且 收个徒弟 在线达到48个小时 才可以点亮
    QQ飞行岛:游戏里面要达到5级以上才能点亮。
       QQ华夏:游戏角色达到10级以上才能点亮了。 QQ对战平台目前是不能点亮图标的 。 Q歌Q妹也是暂时不能开通和点亮图表的。 Q吧的点亮就要30天的活跃天数: QQ超级旋风 :需要累积积分500就可以点亮了 QQ邮箱 :这个点亮就很简单了 进入自己的QQ邮箱 然后点设置。
      。 再拉到最下面。。在 把。"在QQ中点亮邮箱图标"这一项打上勾。。 点保存 。。 就OK了。。 3DQQ秀:方法是利用可口可乐现有的活动,进入 申请个会员 ,再添一份问卷, 这样就可以有150积分了 然后绑定你的QQ号 直接选一两个50积分的3D QQ绣 就可以了 QQ相册: 创建个相册, 上传张相片就行了.  腾讯图书: 现在会员就能免费使用,直接就可以点亮了. QQ播客 :注册过后,他只要2分的积分,上传一个食品, 就能看到了 QQTALK团队语音:下载这个软件 安装过后 登陆进去到处点一点 逛一下下 就能够点亮了很简单的 呵呵 QQLIVE高级用户: 登记达到一个月亮 就能点亮了一个月亮就是要挂上直播 在线 140小时就OK了  QQ书签: 注册个人资料,然后在上面收集10个网页 就可以亮了 腾讯拍拍:注册开店就可以了 财付通: 上拍拍网开通就行 . 我帮你随便找的一个。
      。。其实看这么多现在也没感觉了。。。也许什么都没有更好看吧。

    A***

其他答案