为什么诛仙网通二区幻彩 登陆总是连接超时啊?

都上了N遍了 就是连接服务器超时 与服务器断开连接 请重新登陆 而登陆别的区都可以上去 这是什么原因 谁能帮忙解决一下吗?谢谢了新年快乐!

好评回答
    首先,可以肯定你的电脑网络任何都没毛病!不用听诛仙客服让你重装客户端,检查网络连接,关闭防火墙等提议!没用的!我连winXP都重装了!
    网通二幻彩合区变成天机后,越来越多人反映连接不上!我也是其中之一,已经向客服反映多次,肯定是服务器的问题!
    蚊子姐说已经向完美反映问题了,完美正在着手解决!不知能否真正解决!?
    只能静等!看完美还让不让咱们玩了!~~~~~~~

    n***

其他答案

  • 你好
    第1:查看你的客户端版本是否完整,查看你下载的地点是否可靠
    第2:是不是你的防火墙给这个游戏阻止了,关下墙试下
    第3:是不是你正好赶上游戏维护了,正好上不去了
    第4:可能仅仅因为是网络延迟.完美的问题,多上几次就可以

    京***