请问黄金现在多少钱1K

黄金和白金的价格

好评回答
    黄金(千足金)现在是260元/克(各地略有上下)。
    你所说的“白金”是指的白色的18K金吧(俗称“K白金”)。这类K金,一般是不会像黄金那样挂牌标出单价出售的。它的价格大约是黄金的
    3/4,即约195元/克。
    铂金(真正的白金)PT950现在是460元/克,PT990是480元/克(各地略有上下)。

    宝***

其他答案

  • 楼上你是哪里的??白金那么便宜,我这里都482元/克(PT950)。

    雪***

  • 我昨天买的小金鼠就是270元/克,白金价格是288元/克(PT950)。

    d***

  • 一楼说的铂金价格有问题吧,现在不管什么地方,铂金的价格现在各地都不便宜的,你说的190这个价,应该是2000年前后的价了,现在有一种首饰是钯金,也是白色的,那个就便宜很多,价格差不多200左右。

    清***

  • 黄金260/克,(铂金950的190/克990的210/克)
    白金230/克

    1***