女儿会吮手 十万火急

女儿现在23个月,每次睡觉都会吮手,吮右手大拇指,现在大拇指都被吮有脓泡了,她睡觉不但吮右手大拇指。还会摸被角。请帮帮我。感谢 感谢       很着急的孩子爸爸

全部答案

  • 一定想办法要戒掉.象上位朋友所说的方法.要不然,到十几岁还在吸的.我姐姐家的女儿就是这样的.

    e***

  • 1.给宝宝做一个小手套,睡觉时带上,平时多引导一些..
    2.给宝宝买一个安抚奶嘴..
    吸吮是幼?喊l展中一??重要的反射,除了正常哺育餵食的吸吮外,另外?有一些吸吮是?俜遣赣奈保缥唐?s不吃奶,吸手指、吸奶嘴,這些都是幼?盒睦戆l展中正常的現象,但相??碚f有?r也???成一些??題。吸奶瓶?s不吃奶,只?⒛唐亢诳谥械暮⒆右椎谩改唐啃椭馈梗晃种讣拔套斓暮⒆樱绻L期吸吮,戒不掉,易造成前牙開咬(即上、下大門牙,?o法咬在一起,有一??大縫),??成齒列不整的??題。
      吸吮既然是幼?喊l育的重要部份,如何養成幼?阂??較?榻ǹ档牧??T,是做父母的大?W??。吸奶瓶?s不喝奶絕?Σ缓茫?橐自斐芍馈N?崮套旒拔种妇秃枚嗔耍??蟾妫套斓挠?狠^吸?T,所以父母可鼓?钣?何卑?崮套欤嫖笔种浮?

    馨***