HELP.藏蓝色外套

藏蓝色外套。。。长度大约在大腿中间。。。感觉穿在那有点小成熟。
该如何搭配。如果直接配连裤袜,什么颜色比较好,鞋子颜色勒。本人大多是球鞋。
个子比较小。
3Q~~

藏蓝色外套。。。长度……
好评回答
    黑色白色灰色的加厚裤袜就可以,如果怕行动起来不方便,那可以再配上小西短,黑白或其他素色格子的西短都可以~鞋子也是一般黑色咖啡色,或灰白色都可以,最好是皮鞋,平底的或者低跟的~总之不能配鲜艳的颜色~

    1***

其他答案

  • 里面搭配一件白色类似男式的那种衬衣
    穿的时候外套的第一排扣子解开
    下身黑色铅笔裤
    脚吗  就素颜色的帆布鞋就好拉
    不要那种大头的  就是看起来很小巧的那种样式

    1***

  • 你的这件衣服如果配球鞋穿的话只能搭配紧身格绒宽角类型的裤子。但是这件衣服配上靴鞋是有很好的效果的,,最好选择平底的靴鞋,鞋子的颜色越淡越好,裤子的颜色还是以深色搭配,整体效果优雅大方气质感强,,,另外我认为你的衣服要是有一个和布料一样的外腰长带会更加飘逸。。。

    D***

  • 1 时下很流行铅笔裤,可以选择一条黑色的,加上一双低邦的小靴子,鞋跟不要太细(如果你身材纤瘦也无妨)
    2 可以选择黑色的连裤袜,加上一双休闲的靴子

    爱***

  • 冬装夏装??
    如果是冬装的话,下身配条稍微紧点的牛仔就好。颜色相近点的。
    既然穿得稍显成熟,我觉得就要么绝对地成熟,要么那种超级不成熟的,用暗红的裙子+肉色的袜子。
    差不多啦。这个要自己配着看才能看来,光想不行。

    喝***

  • 下身可以穿件颜色靓丽一些的质地跟大衣差不多的裙子,最好到膝盖,裤袜可以选择肉色或是根据裙子的颜色来搭配,也可以搭配半截的那种彩色条纹的腿套

    1***