任务栏

任务栏不见了,怎么办呀

好评回答
      1、按动键盘上的F11键。
      2、按windows健(位于ctrl和alt中间),点击“属性',打开“任务栏和开始菜单属性”,在任务栏中选中“自动隐藏任务栏”,应用后再取消选择。同时选择“锁定任务栏”
       任务栏假死现象解决办法:打开控制面板->“日期、时间、语言和区域设置”->“区域和语言选项”->“语言”->“详细信息”->“文字服务和输入语言”->“高级”,选中“关闭高级文字服务”,点击“应用”->“确定”保存设置即可。
          缺点:输入法切换栏消失,只能用快捷键“Ctrl+Shift”来切换输入法了。   3、可能是系统没有正常加载系统文件造成的。按“ctrl+alt+del'打开任务管理器,点击文件,新建任务,输入explorer。exe,确定。
         4、,然后在注册表编辑器中依次展开 [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplore]分支,删除右侧窗口中的“StuckRects”主键,重新启动计算机就可以重现任务栏了。
          任务栏上图标也会失而复得。   5、使用ObjectDock软件时注意,点击“Enable ObjectDock”,在“ObjectDock Properties”选项上点击“Dock Contenls”,取消对“Hide the 。

    l***