谁给个在网页上能玩的游戏?

以前见过一个在网页上玩的武侠类游戏。后来重装系统。网址给忘记了。
拜托哪位玩过的高人,告诉小弟一下。感激不尽!
PS:10分,猫扑的就算了。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 去看看网页一起上: ,是个新的网页游戏门户网站,我推荐你看看,或许有,现在每天都有新游活动,现在注册还有5000的魔豆送,论坛(bbs.wangye173.com)里面去领工资去吧。
    网页一起上:
    网页一起上论坛:bbs.wangye173.com

    c***

  • 当然是travian了,来3X服吧,我护着你。现在我是我们荣耀联盟人口最多的了

    天***

  • 新浪的小游戏也可以啊。

  • 我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:  我在水晶之脊(网通)叫白皮,来了记得找我。

    l***

  • 战神世界还行,

    小***

  • 是不是《刀剑江湖》?

    紫***

  • travian和OGAME是现在比较著名的网页游戏,不过都是战略类的.武侠游戏也有些但其实很没意思.因为扮演单人的游戏如果没有剧情和极大的活动空间,就会逊色很多.而网页游戏并不适合这些.
    travian是一个村庄模拟建设战略的游戏.OGAME是一个太空战略游戏.
    个人不推荐个人休闲玩家玩前者.因为travian里工会作用太大了,没有一个大工会保护,自由人根本没法生存.而你一旦加入工会,又会卷入工会战争,根本没法休闲的玩.

    梦***

  • wap.wapxk.net里面的加加里的去游戏城…

    T***

  • travian很好玩的
      网址:

    0***

  • ....我就 知道猫扑~~~

    异***